Цитата(vova744 @ 22.1.2010, 15:26)
шахид если тулиш такой карб на волгу или космич 2.0..то пробуй в первую ставить МДФ 3.5..жиклёры нетрогай ..если опять будет тупить на малых то сверли УН 0.8-1 мм ..если при 24 МДФ 3.5 то на 115\170 самый раз .вторую нетрогай раз прёт как ракета .жигулёвсие законы на волгах недействуют чёто ,всё крутить надо подругому совсем..хх стоит какой ???поидее долна работать на 45 легко..50 ужэ много ей ..и ещё смотрите все чтобы в прокладке меду крышкой и средней частью были все отверствия ..воздушное хх.. эконостат итд ..сейчас много идёт брака тупо нету дырок блин ..
МДФ стоят 4.5(какие были под рукой). а носик УН от волговского К-151 не подойдет? он ведь вроде больше...
не... ИМХО 115/170 катастрофически мало для 2.5 литров объёма. просто на 150 небыло воздушника. седня вкрутил в гараже. тестировать завтра буду. хх в принципе нормально держит от 500 обормотов. я ставлю 700. просто... про запас... а вот на прокладку не обращал внимания... надо глянуть будет. спасибо за подсказку...
Цитата(ziro2103 @ 22.1.2010, 17:24)
У волги объем и так поболя а ты vova744 ему советуешь забеднить ? Хотя у волги и УОЗ поболя под бедную смесь Всеже надо жики пожирнее попробовать.
Может она раньше задушенная была и еле ехала .
ну насчет УОЗа я не парюсь, ибо стоит МПСЗ. УОЗ можно в костмасс задрать или под плинтус загнать. эт как понравится... а вот насчет задушенности ты прав. родной карб по воздуху не задушен, а вот топлива ей нехватало.... у родного диффы 23/26....
Цитата(vova744 @ 22.1.2010, 21:08)
наоборот 3.5 с малых ему добавит топлива и неслабо..чем меньше сичение дифузора тем выше скорость потока и количество смеси поступает больше..
да... теоретически ты прав. надо будет на практике попробовать... а вообще мне начинает нравится "озон" на волге...