Сообщение добавлено 10.2.2010, 23:48
Карбюраторы "ОЗОН" , Диагностика, ремонт, обслуживание, модернизация
Автор темы AndreyF, 26.6.2003, 10:19
#6723 AlexVip
Сообщение добавлено 11.2.2010, 13:29
#6724 dexmus
Сообщение добавлено 11.2.2010, 13:45
Привет уважаемые пользователи клуба. Срочно нужен ваш совет, Весь форум перечитать нерально. Тема вот в чём. Карбюратор ОЗОН 07, так вот началась такая проблема. Когда машина постоит заведённая и поработает на холостых минут 5-10, потом когда начинаешь ехать при движении начинаются подёргивания, продолжается буквально недолго минуты 3- 4 и потом всё восстанавливается. До этого всё было супер что случилось незнаю. Зажигание стоит БСЗ. Очень нуждаюсь в ваших советах, может кто сталкивался?
может смесь на хх слишком богатая, свечи после работы на хх закопченые?
#6729 vova744
Сообщение добавлено 11.2.2010, 17:16
Привет уважаемые пользователи клуба. Срочно нужен ваш совет, Весь форум перечитать нерально. Тема вот в чём. Карбюратор ОЗОН 07, так вот началась такая проблема. Когда машина постоит заведённая и поработает на холостых минут 5-10, потом когда начинаешь ехать при движении начинаются подёргивания, продолжается буквально недолго минуты 3- 4 и потом всё восстанавливается. До этого всё было супер что случилось незнаю. Зажигание стоит БСЗ. Очень нуждаюсь в ваших советах, может кто сталкивался?
один из вариантов замерзает низ карба..от жаровни к фильтру гофра бумажная стоит???..
#6734 kosmos8543
Сообщение добавлено 11.2.2010, 19:42
#6735 vova744
Сообщение добавлено 12.2.2010, 8:04
гофра эта нафег не нужна, у меня в -30-35 ничо не обмерзает без гофр и всяких зимних режимов.
это просто говорит о том что у тебя первое хароший двиг ..второе сопутсвующие климатические условия ..я ужэ об этом писал напишу ещё раз .. НА СОВЕТСКИХ МАШИНАХ И ТАК НЕХВАТАЕТ ПОЛОВИНЫ НУЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ И МИХАНИЗМОВ ПО ЭТОМУ ВСЁ ЧТО ПРЕДУСМОТРЕННО КОНСТРУКЦИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ..у меня тожэ стоит резаная кастрюля по кругу и пофиг все морозы...но бывает низ прихватывает взависимости от погоды ..пару минут пока прогреется дёргается а потом намана..это канечно неявляется образцом для всех машин поголовно ..а расматривается как один из вариантов
#6737 dexmus
Сообщение добавлено 12.2.2010, 10:13
А вопрос, между средней и нижней частью стоит прокладка и к ней с двух сторон прикладываются картонные прокладки? Они там к ней чемто клеятся? Или эт они у меня так прилипли что фиг отдерешь.
не клеятся. Видимо просто прелипли
#6739 Trueno-user
Сообщение добавлено 12.2.2010, 21:11
блин дураком буду, но картонные прокладки всетоки были приклеены к текстолитовой, щас их замочил, думал картон отойдет, отошол чуток, и видны следы герметика
Они были загерметизированны а не приклеены .
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате
|