Цитата(buaaaaaa @ 11.6.2011, 0:37)
по поводу оборотов, ну так на 100 км/ч и получается около 3600. если где обогнать надо то 4000. а так по городу вообще не больше 3к.
по жикам: Многие советовали первую камеру обеднить (107-109) а во вторую наоборот побогаче(162) типо тошнить хватит и первой а если гдето ускориться то компенсируется 2 камерой. Да и бенз лью 80.
у тебя 4ступка, тогда обороты нормальные! можно сделать 7 на сотню, просто нужно ехать 90, стараться меньше педалью работать, такое меланхоличное движение! на 4й передаче на любом карбе кроме однокамерного вебера расход на 50км/ч около 5л/100, на солексе даже 4,5, и до скороти 90 плавно поднимается где-то до 7.3 -7.5! вот и исходи из этого, по трассе можно экономить - если не гнать!
а жиклерами мало чего добьёшься, обеднишь смесь - будешь сильнее на педаль давить, обогатишь больше положенного будешь переливать!
а вот насчёт 80го бенза, мне кажется что зря! всё равно не сэкономишь!
сегодня замерял, смешанный цикл, 200 км по городу, 50км по трассе, специально тапку сильно не давил ни в городе ни на трассе, причём не тупил, а просто нормально разгонялся без стремления кого-либо обогнать!
в итоге на 250км ушло 19 литров 95го, т.е. 7,6л/100км! - СМЕШАННЫЙ ЦИКЛ, правда у меня пяти ступка, т.е. по трассе чуть экономичнее, но разница не большая!
кто не верит - мне до лампочки! классика не такая прожорливая если не гонять, она может кушать и 7л и 20л, все зависит от стиля езды, и от настройки двига!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 10.6.2011, 23:05