Цитата(Gumel @ 5.10.2011, 2:51)
Всем привет, хотел сегодня заняться машинкой, вернее ей и занимался. подвеску почти победил, зажигание победил, остался карбюратор и развал схождение сделать... Деньги улетают ппц.
Чет я от темы ушел, так вот что мне надо, нужен жиклер 162 топливный я так понимаю.
Сегодня замучился искать жиклеры, в итоге купил рем комплект с алюминиевыми жиклерами, даже не знаю ставить их или нет и нашел воздушный жиклер на 170, будет в первой камере.
Машина чистый шорик, т.е. 1.6
Где вы находите жиклеры с такой производительностью ну или диаметром?????
Уже на 2-х автомобильных рынках был, не нашел.
И ещё вопрос, что будет если во второй камере было 150/150 а станет 170/170 т.к. что-то среднее найти не могу. Пока пневмо привод стоит, вроде даже работает отлично. Все равно хочу переделать.
Ещё в одном рем комплекте видел топливный на 140 может тогда 150/140 попробовать во вторую камеру, как это будет выглядеть??? Сейчас стоят жиклеры как я понимаю на 4-й странице этой темы описывалось 112 на 150 первая камера вроде. Буду наверное делать 112/170 первую, тогда вторую надо обогощать.
а зачем первую камеру так беднить,я не пойму?во второй 170/170 тож не айс будет.лучше 150/150 и эконостат рассверлить