Цитата(D.E.M.O.N @ 8.10.2009, 12:06)
По Сингуринди косынка прерывается в месте креления стабилизатора. Думаю это можно компенсировать косынкой с внутренней стороны рычага в этом же месте. Так, что-бы косыка внутри была с небольшим нахлестом на косынку снаружи. То есть если взглянуть на рычаг спереди, ну ты понял... Заодно крепление стаба усилишь.
ок..надо обмозговать будит..
Вчера ездил к сварщику профессиональному (но он олдскульный
короче по всяким полуавтоматам и аргонам не шарит) он сказал ответственные швы делают постоянкой, электродами УОНИ 13-55. Так всем для общего развития...
Все думаю, думаю, что лишнее, что мне надо...и вот что надумал: косынки (Сингуридевские) не хочу варить, т.к они под ралли точены, там встречаются камни крупные и не в колесо, а в рычаг..удары там значительно сильней да и кузов не сток..я катаю асфальт с фанатизмом выше среднего
по грунту езжу умеренно, а по каменистым трассав вообще ползаю. Из этого следует: сделаю отбортовку(Сингуриди) в районе шаровой, все же хочу положить лист(1мм-1,5мм !!не 3мм!!) на крепление шаровой, мои сомнения подтвердил приятель говорил несколько раз видел трещины от отверстия болта крепления шаровой до края(где будит отбортовка) и отверстия куда палец шаровой вставляется.. Скобой из прутка укреплю кронштейн стабилизатора и установлю шпильки М10. Скобой из прутка укреплю гнездо переднего СБ. Проварю всю заводскую точечную сварку. Шпильки амортизатора М10. Мне думается этого для меня будит достаточно но может еще что подскажете или придумаю.
Сообщение отредактировал Dani-lamaster - 8.10.2009, 11:41