несколько вопросов:
Цитата
Восьмёрошные пружины: наружные стандарт, внутренние - усиленные.
почему именно 08?! как это внутренние усиленные?! клапаны какой длины(113мм)?!
Цитата
ещё раз перепресовали сёдла.
сами перепресовывали или в конторе(скока стоит процедура)... если сами то как?! седла чьи(классические или ... )
самим надо перепресовывать, а у нас(в городе) это никто не делает... вот и получается, что самому(реально нет?!): по идеи на координатно расточном вырезать мясцо под новые седла с запасом под горячую посадку... бошку в муфельную печь(греем до 300градС)... седла можно в холодильник, можно на улицу, можно углекислотным огнетушителем :twisted: :twisted: :twisted: остудить... бошку достаем и стараемся быстренько перепресовать(можно промышленным феном на 500градС) места подогревать, чтоб быстро не остыло... вобчем мне нужно лишь мнение людей знающих, представляющих процедуру... неплохо было еслиб еще что нибудь и подсказали...
Цитата
Время точно не меряли, но ориентировочно на 400 метрах в районе 17.5-17.6 секунд.
если до 100км/ч 12сек, то что то не сходится... у меня классика(1.6+ММ72+маховик-шатуны+карб) ехала 100км/ч за 9.5сек и 400м за 17.5сек=тойота королла1.6(110кони)... причем 3/4 дистанции тойота отстает корпусов на5, а под финиш вровень...
Цитата
Штатные нивовские спереди на 100% жёстче, а сзади на 20-25% жёстче.
откуда такие данные?! на 100% жесче чего(классических?!)?! а то у меня геморой от стандартных нивовских пружин резанных на 1.5 витка спереди+амо МОНРО адвечурес(шток нерезан... хочу попробовать плазу спорт от нивы... если не поможет даже с резанным штоком... то я не вижу другого выхода как поставить стандарные пружины и амо СААЗ масло
, когда сажузь к знакомым в классику про себя завидую КОМФОРТУ, а себя колхозником считаю )=вобчем никуя не работает подвеска, а когда на волнах раскачиваться начинает ваще пипец прям как на УАЗе один в один...
ЗЫ: от больших клапанов диапазон, пик максимальной мощности подрос нет? а то у меня до 6т.об/мин прет потом спад дальше 7т.об/мин смысла крутить нет...