Сообщение добавлено 15.5.2006, 11:14
Наша 2105
Автор темы Samael, 5.4.2005, 3:34
#263 Samael
Сообщение добавлено 15.5.2006, 21:39
Шутка.
На самом деле мы не так уж далеко от Москвы. Город у нас совсем не деревня. Есть куча заводов, поэтому технически мы развиты и обеспечены. В городе есть несколько магазинов, которые барыжат тюнингами всякими (кто совсем колхозным, кто-то посерьёзнее). В одном из них я и работаю. Есть тусовка увлечённых людей, ковыряющихся в своих автомобилях. К постройке некоторых из них я причастен. Есть клуб FST, проводящий гонки на 402 метра (хотя всю зиму гоняли слалом) уже второй год. У истоков создания клуба стоял тоже я. До нас были другие, но их судьба печальна.
Эой пропой наш город идёт вместе с соседом своим Ногинском. Всё таки очень близко расположены друг от друга. Поэтому и тусовка у нас Ногинско-Электростальская и клуб у нас Электросальско-Ногинский.
Вобщем я в этой теме по самые уши. И всячески агитирую за развитие этого направления. Так что первое предложение моего поста не так уж и бессмысленно.
А вообще я парень скромный, это меня просто торкнуло чего-то
AceHart, до сих пор не можем нормально отстроить мотор. Времени кататься по субботам катастрофически не хватает. Так что с отчётом пока повременим.
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!
#265 Samael
Сообщение добавлено 16.5.2006, 20:12
Точных адресов остальных не знаю, но на ул. Красной ещё магазин есть "Паскер", на перекрёстке Чернышевской и Советской "Подвал", по Фрязевскому шоссе магазин автозапчастей в бывшем "Офис-Мебели" (как он сейчас называется не помню).
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!
#266 overdriver
Сообщение добавлено 5.6.2006, 8:24
#273 Denn78
Сообщение добавлено 8.6.2006, 15:51
[url=http://www.tkarttek.ru]ООО АртТек Перевозка и доставка грузов по России[/url]
|