Сообщение добавлено 11.4.2013, 0:14
Фароочистители и фароомыватели
Автор темы илюха, 7.1.2004, 19:49
#362 Anton.M
Сообщение добавлено 12.4.2013, 9:12
Там разве с магнитами мотор?
Да, с магнитами.
Возможно, на одном моторе перепутан желтый и белый провод.
Всё оказалось намного веселее) Разбирал мотор по данной инструкции.
Изрядно намучавшись с разбитием эпоксидки сверху, я снял чёрный чехол, и предо мной предстала такая картина: проводок, идущий с щётки на массу, спалён (обвел красным), а проводок с 2 щётки припаялся к контакту на концевике доводчика (похоже искрил много вот и припаялся - пометил зеленым). На фото обвел что да как...
Далее почистил вал и заменил смазку (отдельный привет конструкторам - глупо располагать крышку сверху...), забил всё Литолом-24 и также забил его и под крышку на вале. Далее надо было придумать какую-нибудь альтернативу эпоксидке - и тут мой взгляд остановился на стержнях для термопистолетов... Используя 60ваттный паяльник, я расплавил кусочек стержня и залил все стыки полиэтиленом Вышло вот так. Очень герметично!
Сегодня пойду ставить и решать геммор с электрикой (изза того что у меня 21099, я переделал работу дворников фар на подрулевой вместо заднего стекла, ну еще и приборка 3110 подкинула проблем...)
Auto.Sbor Rally Team
#363 Vityok
Сообщение добавлено 12.4.2013, 10:18
А тему делал про установку?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#365 Vityok
Сообщение добавлено 12.4.2013, 10:53
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#367 Vityok
Сообщение добавлено 9.6.2013, 20:53
#368 ibaness
Сообщение добавлено 18.6.2013, 12:02
Vityok, на семерке обычные подходят. от омывателя лобового стекла, на зубилах не прокатит там надворниках внешний диаметр жиклера омывателя меньше намного, стандартная трубочка не подойдет, посему идеально подходит от капельницы
Сообщение отредактировал ibaness - 18.6.2013, 13:15
#369 Anton.M
Сообщение добавлено 18.6.2013, 19:03
Mondeo, я от капельницы использовал, от обычной медицинской, на дворники без проблем натягиваются, а на тройник после клапана я их не натягивал, а наоборот внутрь вставлял.
Vityok, на семерке обычные подходят. от омывателя лобового стекла, на зубилах не прокатит там надворниках внешний диаметр жиклера омывателя меньше намного, стандартная трубочка не подойдет, посему идеально подходит от капельницы
от капельницы не нашел, решил проблему радикально - взял обычную трубку и вытянул ее на конце под действием строительного фена) и все, сейчас поеду ставить тройник тоже обычный подойдет
Auto.Sbor Rally Team
#371 Vityok
Сообщение добавлено 23.6.2013, 10:30
Теперь верни на место решетку радиатора
#373 Vityok
Сообщение добавлено 23.6.2013, 13:15
Или в каталоге по 2108 ты эту защиту видел?
#375 Vityok
Сообщение добавлено 23.6.2013, 16:16
#377 Vityok
Сообщение добавлено 23.6.2013, 16:32
#379 Vityok
Сообщение добавлено 23.6.2013, 17:03
#380 Vainer
Сообщение добавлено 20.12.2013, 14:12
Мало кто знает, но использование некачественной незамерзающей жидкости может привести к разрушению защитного стекла фар. Не верите? Читайте тест "незамерзаек" на воздействие на поликарбонат, из которого изготавливаются плафоны фар всех современных автомобилей.
хороший тест
|