Двери "lamborgini" на ВАЗ

Автор темы EU, 29.4.2005, 14:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Балалайкин

Балалайкин

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2006, 21:40

Pugnator,
Цитата

Да......... я вот видел как на обычной самаре с кусками отрываются части стойки.....
А от чего они оторвались то??? В смысле по какой причине???
На вкус и на цвет - товарищей нет!

#182 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2006, 21:43

да и не только на самаре, на любом авто это очень больное место - прикинь какая нагрузка када дверь открыта, металл то стареет.... микротрещины всякие... проварить бы надо ИМХО
Excuses are like assholes: everybody's got one

#183 Балалайкин

Балалайкин

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2006, 22:26

Pugnator,
Цитата

да и не только на самаре, на любом авто это очень больное место - прикинь какая нагрузка када дверь открыта, металл то стареет.... микротрещины всякие... проварить бы надо ИМХО
На счет этого спорить не буду, оно так и есть вопрос в том сколько он выдержит, можт тачка сама сгниет раньше. А можт и стойка погнется через полгода. Это все можно установить только опытным путем.
А вообще хочется верить, в то, что "штатного" запаса прочности хватит на то чтобы машина с откидными дверьми успела надоесть, раньше чем сломается стойка.
На вкус и на цвет - товарищей нет!

#184 Турецкий

Турецкий

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2006, 23:58

Pugnator, ну слушай... я не знаю что там было на той самаре... но я просто в это не верю.. потому как это нереально....ну понимаешь вот я смотрю те самые фотки и ту самую серию.. ну нет там ничего.... все цепляется... так... там и так есть ребра жесткости.. притом сам механизм цепляется на всю подкрыльную плоскость.... реально... ты возьми фотки посмотри... да и притом я видел фотки сезелой 099, у которой такие двери... и все там нормально... если есть возможность спросить у него.. надо поинтересоватся... ивообще ты описываешь то что бы произошло.. если бы просто эту фишку нацепить на лист восьми милимитровой стали... и каждые две секунды открывать... и вообще не закрывать чтоб показать какой ты звиздатый.. притом что ты не так часто их открываешь.. да и ездить ты с открытыми дверьми не будешь.. правельно... следовательно.. просто думаю что твои опасения напрасын.. ну прсто сколько машин на которых это ужже поставлено.. я про многие читал... никто дж про это не уцпоминал......так что считаю... что опасения напрасны...
The Road Goes On Forever!

#185 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 1:46

Люди выкидывают колдуны и ездят. и говорят что лучше....
И спойлеры у них улучшаю аэродинамику, что с южки......
И нулевик +15 кобыл...
Когда ты сдела что-то новое, необычное, обычно закрываешь глаза на многие недостатки или не думаешь о них. Я просто..я просто хочу высказать идею, чтобы потом не говорить а почему мы об этом раньше не подумали.

#186 Турецкий

Турецкий

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 1:53

Pugnator, дело в том что я просто реально много видел и слышал и смотрел и читал.. и никто об этом не упонимал.. я тебя понимаю... но дверь больше находится в закрытом положении... чем в открытом.. приведу жизненный пример... я как то еще в школе был на экскурсии на заводе кокакола, и мы спросили экскурсовода, а вот прадо говорят что кокакола такая вредная, и знаете что она нам ответила... -еще от нее никто не умирал, и никт еще не отравился, пусть говорят....
должны быть реальные факты.. лично я ничего не слышал, а мое мнение должно держать....но это мое мнение... может я и ошибаюсь...ИМХО

#187 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 2:06

Турецкий, из моей жизни факт есть =) но он к делу мало относитсяНа таком механизме основной упор как я понял идет в одну точку, значит в ней напряжение минимум в 50% выше. А как двери отрываются я видел - на моей Шеви калитки были что надо......... петли расходный материал

#188 vic

vic

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 2:09

Прошу прощения что не в тему,но 2 года назад с прилавков Англии была снята вся кокакола,их ученые обнаружили ингридиент,который вызывает со временем рак.Факты есть и не каждый продавец и установщик девайса горит желанием рассказать о возможных недостатках,это бизнесс и никто не будет работать себе в ущерб.

#189 Турецкий

Турецкий

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 2:19

vic, прости ты хочешь сказать что сейчас в Англии не продается кокаколы?
бред.... у них продается пепси.... и это не ингредиент, а политика, и зашита местного проиводителя, так как кокакола принадлежит американской компании, а пепси английской, посуди, ка кэто кокакола снята с прилавков,тока в англии, а везде осталась... ну а что, пепси та же фигня.. активно рекламируется.. это борьба за рынок... я бы тоже заплатил чтоб таким образом убрали и дискредитировали моего конкурента... согласись моя версия больше походит на правду если учесть что кокакола продается дальше по всему миру.. и тому подобное..

#190 Турецкий

Турецкий

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 2:21

Pugnator, упор идет на в одну точку, как это в обычными петлями.. а в три... которые намного даьше находятся друг от друга чем обычные две петли.... вот если судить уже по твоей логике насчет давления то тут ты точно не прав потому как это простсо нереально.... там всего две петли.. получается два крепления.. а здесь получается одно на двери.. но на всю плоскость!!!!!!!!! и на арке..и тоже на всю плоскость арки!!!!!!!!! посмотри фотки.... все поймешь...

#191 vic

vic

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 2:38

Турецкий, Я просто тебе сообщил о ФАКТЕ 2-х летней давности.Сюжет показывали во всех новостях страны.Сейчас не знаю,редко показывают английские прилавки.Так и здесь борьба за деньги потребителя(немалая сумма).Кто же продаст сей девайс со словами "учтите,есть вероятность,что дверь отвалится с куском стойки"?И все же сейчас металл для машин как фольга и наши тачки нужно усиливать в этих местах для крепления девайса(нет доверия к прочности стоек).

#192 Турецкий

Турецкий

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 2:43

не спорю... я уже говорил что возможно я и ошибаюсь.... но думаю что усилить и можно... но это так уж сложно как вы об этом говорите.. если покупать девайс за 6 штук баксов, или даж за штуку... то простите.. поторатьееще 30 баксов на то чтоб ее нормально установили.. и усилили вам стойки... хотя по моему мнение думаю в этом и нет необходимости.. все что делается, конструируется берется с запасом..полюбому.. есть запас прочности... мое мнение.. опять же повторюсь.. возможно я и ошибаюсь...

#193 vic

vic

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 2:53

Турецкий, Вообщем надо смотреть по факту гнилая стойка за рубашкой или нет и от этого уже плясать.Если на взгляд не понравится состояние стойки,то усилить,а если нормальное,то почему бы и не установить без всяких усилений.А дальше ты прав,время покажет.

#194 Турецкий

Турецкий

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 3:01

vic, вооь. уже ближе к истоине....
а вообще эти двери дичь.. прокуот них как от чего то толкогово нет..
ну допустим я придерживаюсь того что если что и усовершенсвовать.. так делать все исходя из практике.. я как то больше спортсмен, чем любитель попонтоватся... я просто примерлся к таким дверям..... ичь.. залазить то не удобно.. в дождь когда дверь снизу грязная... это вообще здец... я проклинал эту машину когад себе пиджак запачкал.. это реально так чтоб эта машина была третья машина в семье.. и так на ней анп рогулки выезжать всех пугать и уезажть.. каждый день на работу... запаришся залазить и вылезать...

#195 vic

vic

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 3:16

Турецкий, Такие вещи прежде всего для понта,а второе их назначение якобы в тесной парковке можешь поближе прижаться и вылезти не задев своей дверью соседскую тачку.Я например даже если без дверей буду ездить все равно задену соседскую машину не дверью так собой.

#196 Турецкий

Турецкий

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 13:27

да спору нет..... вот тока смысл от такого понут когда сама машина "еле едет".... может сначало надо сделат так чтоб она не гремела в каждом поворорет...? а потом уже это устанавливать..

#197 kutila

kutila

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.4.2006, 17:47

ЗАПАРИЛИ !!!!!!!!!
14 страниц просто трепа!
Позже скину адрес форума где народ сам уже розработал эти петли.
у кого они есть, хочу купить

#198 Vasya_Art

Vasya_Art

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 129 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.4.2006, 17:51

Цитата(kutila)
ЗАПАРИЛИ !!!!!!!!!
14 страниц просто трепа!

+1 такое чувство,что народ уже сделал эти двери и обсирает их какие они не удобные.

#199 vic

vic

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2006, 3:27

kutila, Во первых тебя никто не парит,выбирай выражения.Не нравиться не входи.А чего ты сейчас не скинул ссылку?И если там народ разработал их так там их и покупай.Кстати ты вошел и продолжил точно такой же треп.Хочешь оспорить мое мнение я жду.Ты не модер,что бы нам указывать трепемся мы или нет,кто ты такой?Это форум и люди здесь общаются и приходят к каким-либо решениям в своем как ты называешь "трепе".Vasya_Art, К тебе это тоже относится.Обсирают в сортире,а здесь обсуждают. :evil:

#200 kutila

kutila

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2006, 14:40

Цитата(vic)
kutila, Во первых тебя никто не парит,выбирай выражения.Не нравиться не входи.А чего ты сейчас не скинул ссылку?И если там народ разработал их так там их и покупай.Кстати ты вошел и продолжил точно такой же треп.Хочешь оспорить мое мнение я жду.Ты не модер,что бы нам указывать трепемся мы или нет,кто ты такой?Это форум и люди здесь общаются и приходят к каким-либо решениям в своем как ты называешь \"трепе\".Vasya_Art, К тебе это тоже относится.Обсирают в сортире,а здесь обсуждают. :evil:

http://www.allent.ru/forum/showthread.php?...p?threadid=1812
Слава Богу что меня никто не парит!!!!И не надо!!!Я высказал свое мнение, как и ты , треп - это когда о вопросе идет много болтовни , но толку мало!!!
Ссылочка вверху для особо озлобленных!

• Авторизуйтесь для ответа в теме