Цитата(triker)
bandit31, Моё мнение - пока машина сток. Сразу оговорюсь, я комментирую ТОЛЬКО касательно внешнего вида.. И не говорю, что не нравится, всё хорошо, но сток
Задний антикрыл на помойку - надоели они уже у дедов-дачников.. Глушак - дело личное, но смотрится неплохо.. Колпаки - тож в отсос. По мне так лучше чистенькая штамповка чем пластик. Машинку чуть занизить, поставить брызговики вперед-назад (толко НЕ СПАРЦО!
). Ещё бы посоветовал помутить с обвесом, например 15-е бампера (говорят подходят с минимум гемора). Люк, все дела
Надеюсь не переборщил? Если что, умные люди поправят
Ждём продолжения! (Меня эта тема волнует, как предполагаемого владельца четвёры в скором времени)
такс спасибо за комментарии, теперь ответ:
насчет колпаков - как найду работу поставлю литье, а штамповка оставляет желать лучшего, а новую покупать смысла нет,
задний дифлектор мне помогает (дверь не закидывает),
занижать не могу, т.к. машинка используется для перевозки картошки, тока седня катал 10 мешков на посадку фотка как она при этом выглядела на второй странице моего альбома, а если занизить, то все днище оборву,
пластиковые бампера не люблю, гемора с ним много (по городу чайников много) уже несколько раз на фаркоп десятки ловил, вот на пороги поставлю. пишите есчо