Цитата(ssleeper @ 2.8.2008, 20:51)
Кто сам подгонял передний AVR-CUP, отпишитесь как встал? У меня задний встал практически идеально, на пол сантима только преподняли самый зад, путем подкладывания пластин текстолита под вернюю часть. Передний же вообще ни в какую вставать не хочет! В местах состыковки с крыльями и поворотниками шире с каждой стороны на 2 сантиметра. Крепления боковые, вообще не подходят! Менял в магазе его 2 раза, все бампера одинаковые. Изрезали весь кронштейн и стекловолокно почти в 0. Распилили бампер в районе воздухозаборника по вертикали, вырезали 2 см, заклеили стекломатом, зашпаклевали, щель у крыла в 2 см. ушла. Завтра будем делать со второй частью. Позже выложу фото урезаного в ширину, кому интересно.
В связи с накопившимся негативом и гемором по установке переднего AVR-CUP и дальнейшей эксплуатации по дорогам общего пользования нашей замечатьльной страны ставить не рекомендую
!
У меня авр-куп !!!!!встал нормально,подгоняли на пятнаху 4 часа с помощью пива и изготовления боковых хенд-мейд пластин,но спереди провисало!!!!!!!т.к машина 01 года,там стоит алюминевый усилитель (я решил его оставить, но порезав по краям по самые крепленя),два болта через надпись AVR решили эту проблему,болты скрыты под номером!
P.S Авр куп с...ка очень низкий бампер.....я тоже не рекомендую его ставить ,но мне он больше всего нравиться из всех обвесов на самару 2
извинясь за нечеткое фото,больше фоток,чтоб показать зазоры нет...