Борода от 2107 на 2106

Автор темы Kirsh, 23.9.2003, 8:04

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2004, 14:41

don_antonio, Я зделаю копию ее сначала а потом уже повешу и немного повыше. А ты где морду раздобыл. Я хочу пороги найти. Подымал тут тему может от какой иномарки . И задницу.

#22 don_antonio

don_antonio

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2004, 14:51

Hranitel, я в Южном порту брал.... есть у нас такой рынок всяких девайсов для машин.... там было 2 варианта..... да кстати и пороги там были, а вот задницу не видел..... вот ..... будешь морду брать ....бери пластиковую, а то Yurgen взял из стекловолокна все приделать не может. какие то там траблы у него.......
у каждого свой Brabus

#23 Jericho

Jericho

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 741 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2004, 15:25

Изображение

Изображение

все встает как родное ... не парьтесь biggrin.gif

#24 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2004, 9:11

Jericho,

Не извени но мое мнение, не идет шестерке 07 тборода. Мне больше нравится мой вариант. А вот бодлокотник класс. Мой по сравнению дерьмо. ;-(

don_antonio, Блин это же Масква. У нас такое наверно только в Харькове. ну может на выходные сматаюсь, всеравно надо будет ехать. С этим гребаным бензином. Только на дорогу баксов 15 надо.

#25 don_antonio

don_antonio

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2004, 9:28

Hranitel, мда..........у вас с этим проблемы.......у нас полегче.....достать можно практически все в радиусе 50 км от дома smile.gif
у каждого свой Brabus

#26 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2004, 10:13

don_antonio, Отож. Я юбку и то случайно прикупил. Мужик даже не знал что это такое. :-)

#27 Jericho

Jericho

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 741 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2004, 11:38

Hranitel: в 01 идет, а 06 - нет!!!??? незнаю - дело вкуса! ... а подлокотник своими руками мутил, от купленого только верх остался :wink:

#28 don_antonio

don_antonio

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2004, 11:50

Jericho, Hranitel, а мне оба ваших варианта нравятся.....
каждый по своему интересен.....
Jericho, подлокотник у тебя супер.....а за то что сам сделал уважаю....

бороду наверно себе буду мутить как у Хранителя........
у каждого свой Brabus

#29 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2004, 12:25

Jericho, Подлокотникмен действительно нравится. А верх с чево . Мне кажется это от какойто иномарки. ? И навернека кожа. А раскажи поподробнее онем

#30 Jericho

Jericho

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 741 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2004, 14:30

Hranitel: а хе... его знает, от чего он ... купил я его в сборе, верх оставил, а все остальное выкинул ... перетянул тем же ДЕРЬМОнтином что и основание ... во аля ...

#31 Маленький_зверь_2106

Маленький_зверь_2106

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2004, 0:40

Цитата(SpeedMax)
  А кстати, никто не знает где можно раздобыть лампочку для тормозной жидкости в 07 бороду? Они вообще бывают?

Тебе именно лампочка или патрон нужен? У моего знакомого на 07 меняли, стояла вроде обычная, только вытянутая чуть-чуть и 4W по-моему (но у него реэкспортная с Финляндии, панель немного другая, Югославская).

#32 Brick

Brick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 271 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2004, 5:58

народ, че вы паретесь по поводу кнопок стеклоподъемников, они же отрично встают справа и слева от мафона, причем это чуть ли не их штатные места, у меня похоже с завода они стоят (даже в сервисах так не делают). А у меня еще более крутой вариант бороды, место под пачку сигарет вместе с зажигалкой, под касеты (используется отлично под сотик), большая площадь под всякую хрень (куда отлично встает подстаканник, бутылка пива или лимонада и придерживается это все ручником и сиденьем), плюс есть куда кинуть мелочь и главное в ней сделан вывод обдува вентиляции, через него тепло гораздо лучше доходит до задних пассажиров (до ног, зимой никто не мерз после ее установки, а до этого все жаловались что ногам холодно). В верхней чести еще есть место для врезки доп. выключателей. Вот только фотать пока не чем, будет возможность всю машину изфотаю и выложу.
Intel Inside!

#33 Brick

Brick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 271 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.10.2004, 6:02

да и еще хотелось бы добавить, а зачем от 07 в 06? дело вкуса? может быть но вы еще подумайте о безопасности, почитайте краш тесты на авторевю, про то как они обе ети тачки забили и задумайтесь, а надо ли вам это (ибо не безопасная панель в семерке!!!)?
Intel Inside!

#34 Phill

Phill

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2006, 17:15

А может у кого есть "пятерочка". Купил 07 бороду, решил себе поставить. Но при ее установке столкнулся с неприятностей: wink.gif прикручивая на штатные крепления на панели приборов (там 2 ушка торчат, на них еще пластмассовые заглушки) верх становиться ровно, но нижняя часть .... Ей мешает рычаг переключения скоростей и она не садится. или же если всетаки засунуть, то не возможно включить заднюю скорость mad.gif Поможите кто чем может sad.gif

#35 djvu

djvu

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 15:38

всем привет! самое приятное в этой теме то, что у человека есть желание что то самому сделать (или переделать).
У меня только один вопрос к автору: ты собираешься покупать приборку или тебе где перепала так. если думаешь покупать то подумай о том что придется выложить за новую с приборами порядка 90-120 долларов.
есть еще одно интересное предложение - купить на разборке в хорошем состоянии панель от иномарки (солиднее будет смотреться), она тоже в этом диапазоне будет стоить, но эффект в два раза минимум превосходит ожидание.
идеальный вариант в плане иномарочной панели - это BMW, (мой сосед себе такую ставил на 6-ку), а я себе на первую свою машину, у меня была тройка, брал с OPEL VEKTRA, но говорят и с KADETT тоже подходит.
одно скажу честно - повозиться придется со всем, будь то 7-ная панель, либо с иномарки, но результат лучше достигается от внедрения чего то иностранного в отечественное.
Забыл сказать самое главное: панель от семерки (пятерки), боиться солнца, начинает трескаться, обрати внимание на чужие авто, это болезнь у них...

#36 C-Web

C-Web

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2006, 2:57

Цитата(djvu @ 26.12.2006, 14:38) *

Забыл сказать самое главное: панель от семерки (пятерки), боиться солнца, начинает трескаться, обрати внимание на чужие авто, это болезнь у них...

У меня машине 20 лет....на ней родная торпеда стоит......нифига не полопалась.....ни царапинки нет....!!!
Burn the rubber - not your souL

#37 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2006, 7:57

Цитата(C-Web @ 29.12.2006, 4:57) *

У меня машине 20 лет....на ней родная торпеда стоит......нифига не полопалась.....ни царапинки нет....!!!

у меня ваща фиг знает сколько в копье стоит борода от 7ки, её туда постави еще старый хозяин, правда крепилась она только сверху, и постоянно тряслась, но это хорошо вылечилось саморезом в пыльник КПП, мне нравится biggrin.gif
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#38 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2007, 19:27

Неужели не у кого нет нормальных фоток с 07 бородой на 06 ??? sad.gif

#39 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2007, 0:22

Цитата(SErg73SV @ 5.1.2007, 21:27) *

Неужели не у кого нет нормальных фоток с 07 бородой на 06 ??? sad.gif

Реально, сегодня разобрал панельку на 06 (заглючила печка......начала петь))). решил родное на место не ставить. У каго есть фоты бороды 07 в 06????
Hет yвеpенности в завтpашнем дне: какое оно бyдет, завтpашнее дно?..

#40 alexxx

alexxx

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 643 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2007, 1:16

07 борода просто так не станет в 06. У нее профиль немного другой, да и некрасиво смотрится. Я сделал так: верх от 03, низ от 07. Результат можно посмотреть тут http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=7594&st=80
"Клуб любителей ВАЗ-2103" WWW.VAZ-2103.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме