Сообщение добавлено 11.4.2006, 9:43
вылет дисков
Автор темы SchultZ, 15.5.2005, 17:55
#102 dart
Сообщение добавлено 11.4.2006, 13:10
Если мне нужно разину сменить , если камеру нужно поменять, или какие либо другие причины ... мне что запаской одной эбойтись, или я дупля не отсрелил в твоём посте!
На сто у меня сменить титаны (Разуть , обуть 4 штуки) стоит 25 уе ... каждый раз платить меня не прикалывает лучьше сделать какое-либо преспособление чтобы не убивать покрытие предлогаю сделать его деревянным , но ещё не придумал как сделать это.... нужно поглядеть на сто как это делается
#103 Chuma
Сообщение добавлено 11.4.2006, 20:33

#104 TLTSEREGA
Сообщение добавлено 12.4.2006, 5:14

- во-превых если у тя вынос 35, то желательно ставить проставки;
- во-вторых если очень важна эта крышечка, то придётся ставить проставки, но неизвестно на скока мм. "первая крышечка"

- в-четвёртых если будешь ставить проставки тебе необходимо будет делать на заказ направляющие ступицы и возможно колёсные болты.
З.Ы. если вынос тя не беспокоит, то лучше не заниматся установкой проставок, только дя того чтобы повесить/поставить крышку с изображением производителя (она? ведь я правильно понял?) ИМХО!!!
#111 serg571
Сообщение добавлено 16.4.2006, 17:23
На сто у меня сменить титаны (Разуть , обуть 4 штуки) стоит 25 уе ... каждый раз платить меня не прикалывает лучьше сделать какое-либо преспособление чтобы не убивать покрытие предлогаю сделать его деревянным , но ещё не придумал как сделать это.... нужно поглядеть на сто как это делается
#112 dart
Сообщение добавлено 16.4.2006, 17:31
Диски брал в соответсвии к вылету вылет взял максимально приближенный 28.
Машина смотриться классно - мне нравиться
После перехода камер на безкамерку вообще стала другая намного мягче

Конечно ямы теперь объезжаю по максимуму, но красота требует жертв.
Заехав на СТО я ужаснулся от цен , разуть , обуть,отбалансировать 4 колеса мне обошлось 7 уе, заправить газом Азотом помоему 10 уе.
1 мм вылета совершенно не страшен я думаю для подшипников

#120 serg571
Сообщение добавлено 19.4.2006, 8:28
|