Сообщение добавлено 19.4.2006, 19:17
вылет дисков
Автор темы SchultZ, 15.5.2005, 17:55
#123 burstman
Сообщение добавлено 19.4.2006, 20:32
В первую очередь ухудшение управляемости, во вторых погнутые крылья, если машина не поднята и в третьих убитая резина об те же крылья.
ЗЫ внимательно читай все это уже обсуждалось
#126 dart
Сообщение добавлено 20.4.2006, 8:14
В общем-то как искал по городам диски и пришел к невпечатлительному выводу :
Люди продающие диски на рынках без дупля какой на них вылет приходиться самому смотреть на диск и читать , что на нем написано , в магазинах менеджеры намного умнее и лаяльнее , но это так к слову...
Пришел на один рынок продаются диски Hi Tech ярко синего и ярко зеленого цвета - ну очень красивые! Я ломил ноги сбивая все полатки продажи чтобы прибежать к этим дискам, прибежал , спрашиваю вылет дюйм? мне отвечают 13, вылет х-з... спрашиваю цену , мне говорят 350 уе... -это литьё спросил я ? мне ответили да... я покрутил их и понял, что это крашеные диски , под краской видин хром , но смотриться просто одуренно ..
Продовец естественно мне не ответил как он их покрасил, а сказал, что это фабричные диски, ну цена этих хай теч выросла намного Классный бизнес - мне понравилось, понравилось бы и другим. Кстати рынок Майорск , для жителей Украины .
Меня интересует как хром покраситься?
#130 Unnamed
Сообщение добавлено 20.4.2006, 23:56
#131 dart
Сообщение добавлено 21.4.2006, 9:07
Во первых 3 цвета внутри практически черный , потом переход на более светлый синий, и дальше ещё не более светлый в общем жесть ну очень красиво получилось, тем более или краска, такая ,или Лак я не вкурсе, но черные места дисков оствись черными ,а хром только слегка покрылся краской ....
Красили вот этот диск
Хотя не факт, что красили не те, кто их продаёт , вполне возможно , что Hi-tech выпускает такие диски, но т.к. я не видил таких , то скорее всего крашеные !
Да и ещё, когда я красил суппорта и барабаны в них тоже гладкое покрытие и они греются ,я красил деко лаком, мне сказали , что хватит не на долго...
Я провел эксперемент, покрасил один суппорт без грунта, другой грунт положил, а потом краска, держаться оболденно что тот, что этот , красил 3 раза докрашивая те места, с которых краска постекала, но геморой заключается в том, что нужно красить медленно очень чтобы не создавалось потеков.
Обращаюсь к тем, у кого пожалтели диски может быть кто рискнет покрасить ,если покрасите моякуйте чито получилось :wink:
Вот попробовал в шопе создать что-то подобное получилоась каряво, в реале намного красивее и ярчке
#132 vovka-киевский
Сообщение добавлено 26.4.2006, 12:14
есть диски 14" КиК с вылетом 18 на класику станут ?
а то если вылет больше можна проставкой поиграть а меньше ... :?:
#138 TLTSEREGA
Сообщение добавлено 27.4.2006, 4:34
|