Сообщение добавлено 19.8.2011, 9:35
Цитата(vovan-sed @ 18.8.2011, 10:16)
Хочу такой ресивер. Как он называется и где в МСК его можно взять?
Это Брагиновский Рессивер. Мы заказывали его через Мета-с и обошёлся около 9тыс. Только вот с ним и проблема... Как выяснилось при установке у него следующие недочёты и недоделки: фланец под дроссельную заслонку кривой, т.е. нормально дроссель без обильного герметика и плотной прокладки вставал не ровно и из под него был подсос воздуха; отверстия под форсунки стоят очень низко и топливная рампа ставится только в одном положении, из-за этого у меня сейчас проблемы с ней - греется...
Установил я тепловой экран. Сделали самопал из оцинковки 1мм толщиной, что подходящее в руки попало. Сейчас температура, при которой машина начинает брыкаться, стала выше и стала при этом держать холостой ход. При ощупывании рампы при этом, на палец,
, рампа в месте выхода форсунок 3-4 горшка и 1-2 горшка не сильно нагрелась, терпимо для руки, а вот в месте прохода под неё выпуска - горячая. Вчера попробовал подложить под это место асбеста, нет в наличии в магазинах пока нормальной листовой теплоизоляции, температура рампы даже в этом месте стала терпимой для руки, и моё мнение: будет жить!
Хотя особо не грел пока.
21213 82.4х80, доработан.ГБЦ,СЖ-9.3, облег.клопы и шатуны, маслофорсы, рес.БРАГИН, совмещены каналы впуск и выпуск, ВОЛГА-форсы, распред ОКБ-74, инж.обр.на Я-5.1, TD04L избыток 0,5бара, ряд.R1, ГП-3.9, блока ДАН