Цитата(Николай Мыски @ 9.3.2010, 3:57)
Где-то на страницах 70-х-80-х (про валы 16v) я описывал сравнение на практике валов нуждин 9.85 ф289 и Брагин 9.7. На 402 на валах 9.7 я приезжал быстрее на 2-2.5 корпуса.
Ну это у Вас...а у нас на 9,85/289 парни уже свои перекрытия ставят...У нас умеют на них ездить...Брагина нет ни у кого...Мне не надо про 9,7 рассказывать, меня Сергей полностью в курс дела ввел по этим валам...Они, конечно, особенные, но это на любителя...Он мне очень много конфигов показал...Я бы лучше 9,85 поставл...Кроме того, давай откровенно будем говорить: даже Сергей - не любитель 71/121...Откуда тогда появляется сравнение каких-то результатов "наших" 71/121 и "Ваших" НЕ71/121...Слишком уж много я от него подчерпнул информации, чтоб теперь в принципе сравнивать моторы, обладающие разной скоростью поршня...Я думаю, что если бы Серега был бы здесь, то он подтвердил бы)
Цитата(Николай Мыски @ 9.3.2010, 3:57)
Он на много лучше. Я на таком с заслонкой 60 1.5года гонял и вполне был доволен. Но как известно к хорошему быстро привыкаешь, да и прогресс движется вперед поэтому перешел на 73 заслонку.
Ну опять таки...Смотря кому он в руки попал...Кто-то может на 54-й заслонке лучше результат привести...
А чем рогатый лучше? На самом деле?
Цитата(demo_n @ 9.3.2010, 7:39)
У брагиных есть собственный моторный стенд, который позволяет оценить изменения конструкций, так что до запуска в серию измененых конструкций, они проходят хорошие испытания.
Но у них же нет возможности опробовать этот ресивер на всех валах и в т.ч. на Нуждинских на всех возможных вариантах КШМ...
Сообщение отредактировал Д.М. - 9.3.2010, 19:44