Цитата(Warri802 @ 15.4.2010, 3:09)
братуль,да ты муддак однако,считать я умею,ты для начала построй хоть один мотор где 54 дросселя было бы мало,где больший дроссель давал бы прибавку реально,покажи мне
мы собрали мотор едущий 14.9 на ресивере Брагин,дроссель 54,ставили разные размеры,да ты хоть усрись лучше не едет на ресивере
говорю то,что проверял сам,а не там мне сказали
про *цензура*а ты коней придержи пока сам не усрался .14.9 ты считаешь результатом ? моя девятка счас едет 14 ,мож чуть меньше ,тож на ресивере,о чем ты звиздишь вообще ?на форуме не как в живую,притихни и тихо шлепай по клавишам ,я тебя пока еще на оскарблял не нужно .
AccorD как дособеру двигатель ,обязательно проведу эксперименты ,покажу фото и видео .сейчас не о чем спорить .
пси :я вообще предлагал свой вариант на 60 дросселе который считаю самым оптимальным.единственный минус состоит в подергивании на оборотах 2000-2400 при перехода из режима 0% открытие в 10-15% открытия .
Цитата(Warri802 @ 15.4.2010, 3:09)
братуль,да ты муддак однако,считать я умею,ты для начала построй хоть один мотор где 54 дросселя было бы мало,где больший дроссель давал бы прибавку реально,покажи мне
мы собрали мотор едущий 14.9 на ресивере Брагин,дроссель 54,ставили разные размеры,да ты хоть усрись лучше не едет на ресивере
говорю то,что проверял сам,а не там мне сказали
еще ,елси 14.9 ты едешь на пп то ты вообще первоклассник .