Безшумные двери на ЗУБИЛЕ!

Автор темы kuzmichoff, 1.6.2005, 23:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 21:06

Есть для зубил специально,бесшумные замки.Чем они вас не устраивают,х.з.У меня стоят такие,замка не слышно воообще.

#22 NitrogeN

NitrogeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 21:20

sash074, с математикой у тя походу плохо =)))
сравни 2 сотни за комплект с болтами или пол косаря за шоколадки??
===========
ЗЫ: на спецово зубильных сама деталюга-пластик а на газельских-метал,но в пластиковой окантовке. вопрос.
что дешевле и надежнее.
Бесплатный сыр достаётся второй мышке.
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~

#23 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 22:49

NitrogeN,
У нас, я сам из подмосковья, комплект из 2х бесшумных замков на переднеприводные ВАЗы стоит 250 рублей. Без дураков, реально. В коробочке такой синенькой, на которой так и написано "Бесшумные замки" и девятка вроде нарисована. Я посмотрел - они тоже метал, а сверху пластмасса! Себе на перед поставил. В принципе - доволен, но остаются небольшию ньюансы. Конечно может просто новые пока, не расходились, но дверь немного сильнее закрывать надо, и открываться чуть с большим усилием стала. Но металического лязга больше нет smile.gif

#24 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2005, 22:52

NitrogeN,
а, забыл совсем, болты в комплекте не идут! Ни у газелевских, ни у вазовских, так что на счет экономии... спорный вопрос, получается в принципе одно и тоже. Хотя на прилавке лежал один газелевский замок нового образца как раз (в пластмассе) и стоил 160р - вот только не знаю, за один это цена была, или же за пару... не спросил, ступил... sad.gif

#25 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2005, 0:53

NitrogeN, да, там стопудов деталь металлическая, а сверху слой пластика, и стоит 250 рэ за пару...так что вот! biggrin.gif

#26 kuzmichoff

kuzmichoff

Гость

Сообщение добавлено 1.7.2005, 13:47

Парни, на то время, когда я нашел замки от газели по 150 р за штуку, за вазовские мне 500 заломили, а разницы между ними никакой...
Друган поставил вазовские, я газелевские.... один х...

#27 sash074

sash074

Умелец

• Пользователи-2
  • 789 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2005, 21:09

NitrogeN,с математикой у меня нормально,свои замки я брал ЗА 170 РУБЛЕЙ ПАРА,болты 4 шт-25 р.Итого 365 р за комплект на 4-е двери.
Habiboolean,берёшь замок,с внутренней стороны есть пружина,точнее две,выковыриваешь их,ту что побольше вставляешь обратно.Двери закрываются при меньшем усилии.

#28 spogi

spogi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2005, 21:20

Поставил я замки и болты все короче новое но все равно звон слышен, а охото глухого хлопка! как на бехе!? Не спорю двери закрываються при малейшем усилии, но ведь есть и некоторые особи, которые хлопают ими как дверьми холодильника.
Может надо в уплотнитель чего-нить добавить?
Мое мнение надо и уплотнитель двери "потолще" и дверь(восьмерка) шумоизолировать!? т.к. большая площадь железа создает вибрацию?
а как вы думаете?

#29 Эмиль

Эмиль

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 15:07

Я в уплотнитель, по совету xitalika вставил резиновую трубочку, правда с диаметром не угадал, поставил большую, так замок только на одну защелку закрывается... надо тоньше трубочку... Поставлю, отпишу результат...
Думай - что говоришь, и говори - что думаешь

#30 r_roman_r

r_roman_r

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 15:27

Эмиль, Диваметр замерь!
Эх дороги! Пыль да туман!

Проблем нет только у мертвых!

#31 NitrogeN

NitrogeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2005, 16:10

sash074, serginio, Habiboolean, Значит у Вас ситуация другая. Знакомец себе на 14 осенью воткнул по 500 за пару а димой на морозе одна из пластмасок(на задней двери) обломилась.
нужно на рынок заскочить и посмотреть как сейчас дела месяц назад точно по 500 были.
Бесплатный сыр достаётся второй мышке.
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~

#32 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 0:58

NitrogeN,
короче, вот ссылка, правда из темы "Ручки от шевинивы на зубило", но я про них говорил (ну про замки имеется ввиду)
http://photofile.ru/default/do?id=10171851#sm
Там же можно помотреть на сам замок и одна фотка есть, где видно, как крючок металичский из по пластмасски вылазит

#33 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 1:31

Habiboolean Ты где их покупал? В Москве такие не видел? smile.gif

#34 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 8:51

JAGUAR, фирменный магаз за рулем знаешь? у метро красносельская? вот там!

#35 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 8:54

NitrogeN, так и есть, эти замки, что я себе брал, вроде как недавно появились, твой друг наверно какие-то более ранние (мобыть неудачные?) взял...хотя спорить не буду - зимой я их пока не эксплуатировал...посмотрим...

#36 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2005, 23:26

JAGUAR, неа, я их не в Москве покупал, я ж сам из подмосковья. Вот у нас тут таке валяются и причем не редкость. Разброс цен - 250-260 рублей за заветную коробчку с двумя замочками. Я думаю, что в Москве их тем более навалом должно быть.
А по поводу зимы пока тож ниче сказать не могу, но вот обычный стандартный замок замерзал пару раз при сильном морозе - выдался как-то денек где-то под -25. Причем прикол пулучился такой: сажаю значит занкомого на остановке - он дверь открывает, садиться, хлопает, а замочек-то не отщелкивается. Неколько раз по нему постучали - вроде отошел. Приехал на стоянку - друган вылез, а закрыть опять не может. Короче минут 15 я его грел зажигалками, лил туды всякую дрянь для замков и в итоге закрыл. Руки правда все отморозил напрочь, но зато ушел сос покойной душой smile.gif.

#37 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2005, 3:24

serginio А на новослободке их нет не в курсе? smile.gif

#38 Puma

Puma

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 610 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2005, 6:16

JAGUAR, вроде нету.

#39 093-91

093-91

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 73 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2005, 8:51

Habiboolean, в комплектах от Птимаша вкладывается очень интересная инструкция по установке и пользованию - рекомендую ознакомиться (складывается впечатление что треп беспредметный - никто не видел, не ставил - но обсуждения идут - мама дорогая).
А вообще-то реально, после установки комплекта, двери стали закрываться как на инах - не хватает только эффекта всасывания двери (как на лексусах) biggrin.gif

#40 093-91

093-91

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 73 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2005, 8:55

Забыл, еще вопрос к сообществу - старые замки крепились просто винтами, а к новым прилагались винты с противоотвертывающими шайбами, я их не поставил, и так еле открутил старые ударной отверткой.
Кто как делает? И как, главное, отвертываются замкими с шайбами, через, так скажем полгода эксплуатации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме