Безшумные двери на ЗУБИЛЕ!

Автор темы kuzmichoff, 1.6.2005, 23:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 dodge

dodge

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2006, 10:51

sash074, я же написал не набивать паралон в то место где стоят пружинки!!!
У людей которым я делал, всё нормально и ничего не клинит :wink:

#62 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2006, 13:47

Aliko, на счет змков. от ино. - мысль хорошая, но я думаю, что без гемора тут не обойтись. В большинстве, планка, которая защелкивается (на двери стоит) на ино сделана как-бы внутри двери. А в двери сбоку только прорезь. А на самарах - накладывается на дверь. Т.е. как защитить ино. замок от грязи пли и т.п. - остается проблема.
Кстати, то на 2108/09/099 стоят абсолютно те ж замки, что и на 2110/11/12/14/15. Я поставил себе бесшумные замки - закрывается очень даже хорошо и если дверь сама по себе шумоизолирована (ну там на двери с внутренней стороны на панели приклеиваться еще на заводе виброгасящий материал), то закрывается просто супер!

#63 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2006, 6:39

Habiboolean, а кто тебе мешает замок в дверь поставить и сделать прорезь, а скобу всеравно через переходник ставить,

З.Ы. иномарочный снаружи и не поставишь...

#64 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2006, 12:34

По-моему ты не совсем понимаешь о чем я. А что делать тогда с щелью которая образуется между дверью и стойкой. Ведь раньше там стоял внешний замок + болт от стойки. А теперь ы все плданируешь убрать во внутрь двери, а на стойке оставить лишь маленькую планку, чтобы замку было за что зацепляться. Ну пробуйте-пробуйте, может чеи получится. Чем вам не нравятся бесшумные замки на зубилы - не понимаю. Ну на худой конец взяли и купили новые замки от Газели - крпление один-в-один + защелка тоже залита пластмассой. Еще можно во внутрь замка просто взять и напихать густой смазки куда только можно и все.

#65 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2006, 12:39

Habiboolean, почему может???
я уже неоднократно писал что у меня это работает без отказов уже почти 5 лет ...

#66 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2006, 14:13

mysony, а фото можеш сделать? Просто я тоже очень много думал об этом, но не решался пробовать. Тогда расскажи еще от какой ино хамок брать и как устанавливается. Если тебе не сложно конечно

#67 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2006, 6:00

Habiboolean, от любой,
я брал замок с тягами + скобу + болты креплени с шайбами от тойоты короны (у вас наверное кирина е называется) 1991, но на всех тойотах того года такие стояли, там их два вида - один выводит внутреннюю блокировку в верх (как на наших), а второй вперед к ручке открывания, еще понадобятся переходники для скоб замка (пластина толщиной 10-12 мм, 50х80 мм, по одной на каждую дверь) про установку на заднии двери ничего не скажу - у меня ведь только две двери, еще вспомнил - нужны скобы с болтами для соеденения тяг, вообщем дальше расскажу про них подробнее
ставил так:
разобрал дверь (снял обшиву, стекло, стеклоподъемник, направляющую для стекла, старый замок) посмотрел на замок, и началось - сначала прикинул какого размера и где надо прорезь в двери сделать (обязательно напротив болтов крепления ответной планки) после этого разметил и просверлил 3 крепежных отверстия для замка, поставил замок.
взял переходник и просверлил в нем отверстия для крепления его к стойке, потом надо разметить и просверлить отверстия под ответную скобу, поставить скобу
теперь самое интересное - подключение к штатным замкам и ручкам - для этого я использовал свои аналоги скоб подключения приводов замков
взял стальной пруток Ф 10 мм, отрезал от него кусок длиной 25 мм, просверлил на расстоянии 9 и 16 мм от торца сквозные отверстия Ф 4 мм, потом просверлил в торцах отверстия Ф 3.2 мм до пересечения с ближайшим отв Ф 4 мм, и навезал в них резьбу М4, подобрал болты с контргайками, теперь если оставить часть родной тяги подобрать подходящей длины тяги от замка то с помощью изготовленный соеденителей можно достаточно легко и быстро настоить работу всего замка, только могу посоветовать первой подключить внутреннюю ручку...
З.Ы. когда буду разбирать дверь - сделаю фотки, и наверное выложу в отдельную статью, если администрация будет не против

#68 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2006, 14:59

я думаю, что все будут только ЗА! Так что, не забудь. Очень хочетс нормальные замки

#69 DiavoliK

DiavoliK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2006, 16:00

Такой комплект стоить 300 рубликов на зубилу

#70 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2006, 4:16

DiavoliK, мне обошлось 400р на 2 двери,
еслиб можно было передать те ощущения когда закрываешь дверь - все знакомые зубиловоды обалдевают, пассажиры постоянно когда открывают дверь говорят что небыло заперто - на крючках кроме пружинок вообще нет усилий, я до этого за 4 месяца поменял штук пять крючков, после установки ни одного, 5 лет работают идеально

#71 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2006, 1:21

Я сделал виброизоляцию дверей,потом шумо на зубило и стало закрываться отлично! А бесшумные замки комплект из 2-х новых замков мне друг подарил,я себе на заднюю правую дверь 1 поставил ради интереса т.к. больше без ударной отвертки нигде откруить нельзя было! Так теперь испытываю постоянную траблу в мороз он замерзает щас! А так всё круто!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#72 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2006, 5:44

у меня ничего ни разу не замерзло, хотя уже 5 зима заканчивается

#73 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2006, 10:49

mysony, Ну у тебя то замок от иномарки. А не бесшумный зубильный пластиковый замок!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#74 Habiboolean

Habiboolean

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 90 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2006, 12:01

djdenizka, точно-точно. У мен стоят на передних дверях, так на одной вообще наглухо замерзает в мороз (приходится так хлопать дверью - думаю каждый раз чтоб не отвалилась).

#75 pcix

pcix

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2006, 12:30

У моих предков на 12-ке стоят бесшумные замки(поставили в автосалоне в подарок) Так вот: убогая вещь эти бесшумные замки!!! закрывается почти с таким же грохотом, как и с обычными, и плюс ко всему на морозе ( особенно после мойки) вообще отказываются запираться!

#76 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2006, 13:02

у меня ни разу не замерзали - они ведь в двери стоят, там меньше воды попадает

#77 Shurik-2108

Shurik-2108

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2006, 22:49

Народ не вкурсе где на 2108 можно двери купить?

#78 mysony

mysony

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 283 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 2:59

Shurik-2108, посмотри в магазине biggrin.gif

#79 vic

vic

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 60 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 3:08

На Фучика например,на Богатырском,на Энергетиков,на разборке,в магазине,по газете и т.д.Ты как не от мира сего.Все равно,что задать вопрос "а где мне бензином заправиться?".

#80 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2006, 5:54

Странно, у меня в морозы все отлично закрывалось... может они у вас отрегулированы х..во? :?

• Авторизуйтесь для ответа в теме