Интересное , то что заинтересовало и хочется обсудить

Автор темы shadow-s, 3.6.2005, 16:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#10841 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2012, 14:52

Бостонские роботы
http://www.youtube.com/user/BostonDynamics
http://www.youtube.com/watch?v=mclbVTIYG8E...RcQ&index=7
http://www.youtube.com/watch?v=83ULlgpT1UQ...RcQ&index=6

Legged Squad Support System разогнали до 28 миль
http://www.youtube.com/watch?v=chPanW0QWhA...RcQ&index=3
Спасибо сказали: 1

#10842 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2012, 15:45

Нам всем конец)))
http://www.youtube.com/watch?v=-KxjVlaLBmk
Спасибо сказали: 2
Excuses are like assholes: everybody's got one

#10843 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2012, 16:27

Даже не знаю как ролик откоментить bn.gif , типа америко в апаснасте )
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=87cUt_6xhbI

Сообщение отредактировал Dober - 15.12.2012, 16:42

#10844 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2012, 18:38

Dober, рука лицо ... Ну ей богу , вот для кого это ? Ведь наверняка есть такие что ведутся ...
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#10845 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2012, 18:50

AccorD, Я вот даже не могу ни какую оценку дать, что это ваще - тупой флешмоб или тонкий тролинг

#10846 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 676 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2012, 22:05

Цитата(Dober @ 15.12.2012, 17:27) *

Даже не знаю как ролик откоментить bn.gif , типа америко в апаснасте )
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=87cUt_6xhbI

это в юмор надо
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#10847 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 333 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2012, 22:10

Dober, Хочешь верь, хочешь не верь, но этот мир катится к ебеням... Теории заговоров, истерия по вере в Бога, конец света, всё это делается для того чтобы раздробить общество на группы, и чтобы каждая группа ненавидела другую, в результате хаос и беспорядки... Верю ли я в это? Отчасти...
+1 сказали: 1
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#10848 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2012, 23:43

Новиков будет ехать в наступающем сезоне WRC за заводскую команду!!! Ура!
Точнее так - за бывшую заводскую, Форд как таковой ушёл..
http://www.championat.com/auto/news-140087...sezon-2013.html

Сообщение отредактировал 1861cc - 15.12.2012, 23:44

#10849 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2012, 7:50

http://www.youtube.com/watch?v=Mgy1S8qymx0
Пульт для создания трансмузыки
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#10850 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2012, 14:33

трансформер из бумаги
http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...CHNTtY&NR=1
туда же
http://www.youtube.com/watch?v=cbtmolYPFXE

Сообщение отредактировал AJR - 16.12.2012, 15:05
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#10851 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2012, 17:25

Косоглазые совсем зажрались ( http://www.drive2.ru/users/moroz398/blog/2...152055991/#post
+1 сказали: 2

#10852 alekc84

alekc84

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2012, 20:29

smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#10853 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2012, 22:32

Цитата(StreetGlow @ 15.12.2012, 2:11) *

sed0ff, следует обратить внимание что источник сомнительный, стартуют про рс6 в кузове с6 и пишут что туда устанавливался "атмосферный двигатель от Lamborghini Gallardo", абзацем ниже "в прошлый раз они взяли турбированный вариант 5-литрового V10 от Lamborghini Gallardo"..

Я лишь хотел рассказать про 4-ку BMW. Про Audi даже не читал. Да и ошибка несильно страшная.

Цитата(StreetGlow @ 15.12.2012, 2:11) *

чем 4 принципиально отличится от 6?

Размерами? Базой?

#10854 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2012, 23:04

Цитата(Racer_102 @ 15.12.2012, 23:40) *

Dober, Хочешь верь, хочешь не верь, но этот мир катится к ебеням... Теории заговоров, истерия по вере в Бога, конец света, всё это делается для того чтобы раздробить общество на группы, и чтобы каждая группа ненавидела другую, в результате хаос и беспорядки... Верю ли я в это? Отчасти...

Мое мнение - люди живут без цели.
Ты должен прожить жизнь, вложив вклад в развитие человечества и оставив свой след в истории, а не, следуя социальным протоколам, жениться, завести детей и умереть.
+1 сказали: 3
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#10855 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2012, 1:47

Dober, а что им с ними делать? Кто налог платить будет? Возиться с черным вывозом - боятся, местные не берут, хранить в левом виде - стремно
Excuses are like assholes: everybody's got one

#10856 Energetik

Energetik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2012, 9:56

Цитата(Pugnator @ 15.12.2012, 16:45) *

Нам всем конец)))
http://www.youtube.com/watch?v=-KxjVlaLBmk

один из комментариев к видео:
Цитата
This will be awesome when Masturbating!
+1 сказали: 2

#10857 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2012, 11:47

Пара "креативных" идей от депутатов и иже с ними:

- Камеры научат считать среднюю скорость

Депутаты придумали способ, как призвать к ответственности лихачей, которые знают о расположении камер на дороге и притормаживают перед ними, чтобы избежать штрафа за превышение скорости.

Законопроект, предложенный депутатом «Единой России» Александром Васильевым, предполагает высчитывать среднюю скорость движения по шоссе по двум камерам – в начале и конце определенного участка трассы. Если водитель проехал отрезок быстрее, чем это можно сделать с максимально разрешенной скоростью, то, соответственно, он нарушил ПДД. Подобная схема отслеживания нарушений скоростного режима применяется в других странах, например, на автобанах Италии.

«По схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, высчитывается время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф», - пояснил Васильев газете «Известия».

- Версия для печати Цитирование для блоговОбсудитьЗа выезд из пробки придется заплатить

Московские водители, как следует еще не свыкшиеся с необходимостью оплачивать парковку, в будущем будет платить и за возможность ездить с комфортом и без пробок. Мэр столицы Сергей Собянин объявил о проекте «коммерческой» дороги – ей станет северный дублер Кутузовского проспекта, сообщает телеканал «Москва-24».

По словам мэра, строительство дорог в Москве – дело весьма затратное. Работы приходится вести в условиях плотной жилой застройки, а значит, возникает задача по переносу тысяч километров коммуникаций. «Это фактически удваивает стоимость строительства», - отметил Собянин.

К развитию транспортной инфраструктуры города необходимо привлечь инвесторов, однако тех, конечно же, интересует прибыль. «Чтобы привлечь инвесторов, нужно им не только транспортные потоки подарить, но и финансовые. У нас в Москве дороги бесплатные. Если реализовывать финансовый проект, значит, нужно реализовывать проект платных дорог», - заявил чиновник.

«Пока таких проектов в городе нет. Хотя сегодня один из таких проектов прорабатывается. Это северный дублер Кутузовского проспекта, который станет платной альтернативой самому Кутузовскому», - добавил он.

Платная дорога хороша еще и тем, что, развивая транспортную сеть города, она вдобавок «отфильтровывает» тех водителей, у которых нет особой надобности в пользовании автомобилем.

«Концепция решения транспортных проблем города не в том, чтобы дать как можно больше дорог для личного пользования, - подчеркнул Собянин. – Сегодня в Москве около 4 миллионов автомобилей. Из них 1,5 миллиона выезжают в будний день. Это означает, что 2,5 миллиона автомобилей во дворах ждут своего часа».

Однако эксперты далеко не во всем готовы поддержать мэра.

«Я принципиально против платных дорог в наших условиях, особенно внутри города, - заявил Autonews.ru председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. – Дорог попросту не хватает, мы платим огромные деньки как налогоплательщики – и почему-то должны платить еще за коммерческую дорогу».

«Как это будет организовано внутри города? Платная дорога – дорога бизнес-класса, повышенной комфортности. Например, это шоссе, которое идет в объезд населенных пунктов, с повышенным скоростным режимом. Но что будет на дублере Кутузовского? Повышенный скоростной режим? Какая-то инфраструктура? Очевидно, нет. Тогда за что платить деньги?» - недоумевает эксперт.

С ним согласен и председатель Комитета по защите прав автомобилистов Алексей Дозоров: «Я считаю, что платные дороги в черте города совершенно неуместны. Особенно дублер Кутузовского проспекта – это не самая загруженная московская трасса, чтобы строить дублер, да еще платный. Ради чего это делается? Чтобы машины с блатными номерами и мигалками могли бы беспрепятственно объезжать пробку? Не знаю. В любом случае, идея вздорная».

А вот президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин считает вполне уместным взимать плату за проезд с тех, кому это по карману: «Я думаю, что это совершенно верно. И хорошо бы сделать платной еще и Рублевку – до самой Барвихи. Мне нравится, когда богатых и властных людей в нашей стране заставляют раскошеливаться. Вот когда речь зайдет о том, чтобы сделать платным Рязанский проспект, по которому ездит пролетариат, вот это будет горько».

Такой же позиции придерживается и вице-президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Владимир Александров: «Если это как-то поможет водителям, стоящим в пробках на Кутузовском, то я за. Сейчас еще рано делать выводы, все зависит от того, какой будет цена. Если проезд будет стоить две копейки – это один разговор, двадцать рублей – другой. В любом случае, меры, которые помогают упростить, нормализовать ситуацию с трафиком в городе, я поддерживаю».

Любопытно, что Москва не станет пионером в использовании внутригородских платных дорог. Как сообщает НТВ, в Красноярске уже действует одна такая трасса: ее длина составляет всего 300 метров, зато плата за проезд – 30 000 рублей в год.

Дорога пролегает через территорию частного предприятия ОАО «Красноярский завод лесного машиностроения» и позволяет объехать пробку на Копыловском мосту. Раньше ей пользовались только владельцы «мигалок» и «красивых» номеров, пока догадливый собственник не сообразил взимать за проезд деньги со всех желающих. Цена месячного абонемента составляет 3000 рублей, а пропускная система реализована на современном уровне: камера у шлагбаума автоматически считывает номер автомобиля.

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов одобрил идею объездного маршрута. Отметим, что губернатор и чиновники краевого правительства давно уже пользуются «секретным» путем, однако на предложение пустить там автобус ответили отказом. «Данный проезд через территорию завода «Краслесмаш» в настоящее время не отвечает никаким требованиям. Там невозможно организовать движение общественного транспорта», - заявил градоначальник.

Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#10858 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2012, 12:20

Agassy,
Цитата
Камеры научат считать среднюю скорость

В Татарстане такое уже работает. Называется система "Автодория". В Казани четыре или пять штук уже висят.
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#10859 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2012, 12:23

Цитата(Tier @ 17.12.2012, 13:20) *

Agassy,
В Татарстане такое уже работает. Называется система "Автодория"....

Какой протяженности участки, охватывает данная система?

имхо, на 1000 км..работать не будет..ибо среднюю скорость, легко губит, даже непродолжительная остановка. Стало быть мгновенная может быть ого-го smile.gif
+1 сказали: 1
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#10860 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2012, 12:33

Agassy, несколько сотен метров. Но это в городе. Разработчики вещают о возможности измерения на участвке в 10 километров.
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

• Авторизуйтесь для ответа в теме