IgorFS, невидимая нить порадовала. =) Если бы это в Москве устроили, как бы мы отреагироваали?=))
Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает.
Вопрос: @ля, его можно вылечить?
Готесса
еще бы.я седня нашла твой город на карте
Nightfall
и как?
Готесса
что как?
Nightfall
далеко???
Готесса
сантиметров 8
>> tjalve:
кстати блин. тока щас дашло. Vista - это по латышски "курица". Windows Vista - форточки в курятнике.
НикИта: а минет - это измена?
Leo: а кому ты его делал?!
-- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...
он: не, прикинь, так и не дала! промокла насквозь - даже джинсы мокрые были. соски - каменные! перевозбудилась но так и не дала, сцуко ((
я: мож она не возбудилась, а проста замерзла и обоссалась)
Kenty: ты едешь или идешь?)
@llora: 50 на 50
Kenty: самокат? )
xxxx: Сёдня сижу за компом, хаваю, у меня пельмень на клавиатуру упал, я его вилкой тыкаю, а он не подцепляется зараза, и по клаве ползает, проходит мама секунд 10 смотрит как я пельмень вилкой тычу, говорит
xxxx: Запасаешься? ну так ты под пробел запихиай там места больше.
XXX:костика на освидетельствование отправили
XXX:вчера ж пили хорошо, он ещё и сёдня с утра пивка хватанул,его менты и тормознули пару часов назад.
YYY:трындец
XXX:он им пытался денег сунуть, хорошо предлагал, не взяли..
YYY:Прикалываеж если права отберут - работе хана
XXX:блин от него так перегарищем прёт,
а в результате освидетельствование показало 0 на всех четырёх аппаратах которые там были. Врачиха не поверила, взяли анализ крови - и там 0.
Удивился мент, удивилась врачиха, но больше всех удивился сам костик...
xxxx: Продаю ВАЗ 21111 2005 г., состояние отличное
xxxx: причина продажи- забрали права до 10.2008
Fly Away
как мне указать в резюме то, что я владею экселем?
mIha
Я ВЛАДЫКА ЭКСЕЛЯ
[Триша] меня окружают комары, червяки и ещё играет дима билан..я в аду???
Он: Ты куда пропадала?
Она: Пришла уборщица и водрузила ведро на выключатель пилота!
Он:
Она чувствует свою вину?
Она: Нет, она чувствует свою силу!
Rage: сёдня заходил к одногрупнице помочь почистить комп от вирусов
Rage: залез в яндекс найти одну прогу, в автозаполнение увидел такие запросы как "психологический портрет чебурашки", "кастрация носорогов"
Rage: интересные, оказывается, вещи ищет в инете человек, который является старостой группы и регулярно сдаёт сессию на "отлично"
Asomir Lacrimamosa (11:01:26 28/06/2007)
Черт, я нихрена не понимаю: если с утра никто ничего не помнит, что было вчера, то откуда берутся подробности?
Serik: 5-й размер груди это как у кого примерно?
Alex: ээээ. Анфиса Чехова, только покрупнее.
Serik: а 6-й?
Alex: А 6-й - это жопа
она: ты на меня не обижайся,я ведь смеюсь не над тобой,а от того что мне хорошо просто
она: настроение было хорошее
Он: Во время секса звуки все-таки должны быть иными.
Она: у мну живот болит
Он: Бедненькая.
Она: Так это ж хорошо
Он: ??
Она: ...верный признак того, что ты пока не папа...
<Cram> На любой пачке чипсов Lays в составе написано: "может содержать арахис"
Это как, может найдете, но сильно не надейтесь?
olmer: Стадо коз возле главного входа в политех куда нишло, но когда сидишь на паре и в окно аудитории корова начинает мордой биться, никакие нервы не выдерживают
Crabbed: Мля... Не сдал второй раз на права =(. Щас ругался с отцом. Он мне заявил, что даже медведя можно научить водить автомобиль за 2 недели. Я ответил на это, что "да блин, енота тоже можно научить открывать пиво!". Не нравится мне когда у отца такой вот блеск в глазах появляется....
jiuxo: у меня зрение -4.5 и я ездил без очков два года
rok88: ну у тя в правах никакой глупости не написано ж?
jiuxo: не написано, но раздолбав три машины за месяц я все-таки обзавелся очками