Сообщение добавлено 29.10.2007, 22:51
Читайте и внимайте...!!! Вот это я понимаю проект!!!
отчет о постройке делал WooDoo /// клуб NightLine \\\ г.Королев...
Постройка закончена месяц назад сейчас обкатка/настройка/регулировка...
Здравствуйте друзья!Я счастлив!Свершилось!Наконец-то закончил свой грандиозный проэкт!Радуйтесь и трепещите,ибо отныне родился мега болид которому нет аналогов!5 лет кропотливой работы,нервов,тонны денег не потрачены зря!Чудо свершилось,встречайте,ВАЗ УСБ(усовершен.супер болид)2108.тех.характеристики;350 сил.при 10500 об/мин.,момент 700 н/м,макс.скорость 280 км/ч.квотер за 9 сек.двигатель:стоковый блок расточеный до 1.8,стенки цилиндров покрыты керамикой,хонинговка-прошедший день.Коленвал из магниевого сплава,ультра облегченный маховик с плавающей ртутью,кто знает физику,поймет.Кованые поршни из титана с примесью терамингелида.Голова штатная,продута на специальном стенде плазмой.Сист.газораспределения полностью переделана,теперь с изменяющимися фазами.Распредвалы многокулачковые,покрыты алмазным напылением,для большего ресурса.Мощные пружины сделаные по технологии "Гипер вонос",крючкообразные толкатели вообще песня!Все сальники и прокладки из Никараугжского коучука.Вместо возд фильтра,металическая сетка с электронной мембраной,действительно нулевое сопротивление и 100% защита.Впускной коллектор с изм.геометрией.ДВЕ Турбина,маленькая менее иннерционая раскручивается до 40 тыс.оборотов за ничтожные 0,2 сек!обеспечивает колосальную тягу на низах.Вторая турба-прорыв технологий!кстати нашего производства носит название "Смерч",она вдувает 3,5 бара!Поверте,это что-то фантастическое,после 5000 подхват такой что вспоминаешь слова моего родственника,Юрия Гагарина.Поначалу я даже сознание терял,потом привык,а звук-то какой: шшшшш-вжыыннньь!Короче,ЭТО надо слушать и ощущать!Как вы догадались,размер турбы очень большой,почти с мою голову!а голова у меня большая,в садике прозвали инопланетянином,от скромности не умру,но мозги у меня есть,еще-бы, такой апарат родить!В детстве на голову упал третий том Война и Мир,с того момента ночались видения..я видел шатл колесами свистя,и много дыма из трубы,дебил-кричали из толпы,забыл ты пристегнуть ремни,а я колесами свистя,хрустя коробкой уносился вдаль..и так до самой Андромеды...ой,что-то отвлекся..Теперь по кузову:здесь впринципе без кардинальных изменений,но кое-что есть,а именно:все пропитано дифлеракомом,это жидкость,которая при наличии кислорода затвердевает,причем прочность выше чем у татана,а вес в разы меньше,молекулы находятся на минимальном растоянии,нейтроны вращаются по произвольной траектории, благодаря такой структуре выбор пал на дифлераком.Больше по кузову ничего интересного,ВОТ ЧЕРТ,меня срочно вызывают,потом допишу!