Сообщение добавлено 23.1.2008, 13:57
Отвожу тему в нормальное русло: тут на форуме чел про свою аварию рассказал:
Я был счастливым обладателем "девятки"
Дело было 3 января 2007 года. Поехал с товарищем в Орловскую область. Да не получилось.На 68 км трассы «Дон» совершил наезд на пешехода.
Дело было так.
Камаз с кунгом вез колбасу в Тулу. У него открылись двери и тонны две колбасы в коробках вывалилось на трассу. Камаз поехал дальше, ничего не заметив. За ним ехал автобус. Водитель автобуса охренев от такой халявы, остановился прямо на полосе, аварийку не включил, бросился собирать колбасу. Было 7 утра, полная темнота , дождь, этот крендель , как ниндзя , в черном спортивном костюме Я его так и срезал с ящиком колбасы в руках. Живой остался. Я ехал не быстро. Менты долго смеялись. Сказали спасибо за пресечение акта мародерства. Но права забрали.
Первое впечатление после удара сильное. Я видел, что сбил человека. На лобовом стекле со стороны пассажира розовые кусочки. Думал-мозги. Я очень удивился, когда услышал как он матом орет. Колбаса была только с завода, еще теплая и мягкая. Разлетелась по всей дороге, и метров на 50 была раскатана проезжавшими машинами. Вся дорога розовая была. Ну и запах стоял колбасный на весь 68 км. Я теперь докторскую есть не могу.
Права отдали через неделю. Дело до суда не дошло. Восстанавливал все за свой счет.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.