ездили на море в Тамань (60 км от Анапы) меня кое-что удивило.
1 в краснодарском крае очень много старых машин в хорошем состоянии и они ездят (Кущёвская были у деда проездом) У моего деда москвич 412, и вообще там полно классики старой в идеальном состоянии, москвичи итд
2 люди не закрывают машины выходя в магазин или на рынок! некоторые даже оставляют ключи в замке! Лично видел мазду3 с ключами в замке и открытыми окнами, рядом за 50 метров никого не было! Уже не говорю о Волгах и Жигулях
машина открыта, майфун присутствует, рядом - никого!
3 в Анапе ДПС ездят на скутерах 50куб! в белых рубашечках и гоняют всех за неправильную парковку!
4 дороги в краснодарском крае очень порадовали, даже между деревнями дорога без ям и разметка присутствует
5 в самой Тамани видел копейку (колхозную) с наклейкой ваз.ее . Причём она стояла возле Милицейского отдела, и потом видел как дядя милиционер ездил в ней
6 создалось впечатление, что в Тамани в каждом доме сдаётся хотя бы 1 комната.
7 наверное во всех краснодарских деревнях или станицах стоит памятник танку и самолёту
8 ну и замечу, что квас невкусный на улице продаётся (в Воронеже лучше) и сигареты Lucky strike нигде в Тамани не нашел. И в каждом магазине, когда покупал сигареты продавщицы спашивали есть ли мне 18 и просили предъявить паспорт
ну и просто до кучи
а с ней можно было сфоткаться за денюшку или бесплатно из-за столба
А ещё вспомнил. В анапе все семёрки белые!
и вообще куча белых машин (местных видимо)