Цитата(Oxygen @ 30.9.2011, 7:23)

Звучит как "чтож, прийдется прекратить срать в подъезде, раз морду стали бить, хотя не срать в нашем засранном подъезде невозможно!"
Я в шоке, есличесна. Хоть и живу в "соседней быдляческой стране".
Я не уверен, что вы соблюдаете положенные в Украине скоростные рамки, не пересекаете межрядную сплошную, паркуетесь в строго отведенных местах и т.д. А именно эти нарушения я и имел в виду. Ни в коем случае не встречка, красный свет и подобные злостные нарушения. В и-нете много видео, как ездят в Украине, у нас не лучше.
Если МСК будет ездить со скоростью не более 60-ти кмч, всё встанет!
Цитата(IgorFS @ 30.9.2011, 7:30)

Alexander Kozlov, Сань... ну в городе не по встречке и выделенке для общестенного со скоростью 75 вполне комфортно ) на пустом проспекте конечно 90 норм... но на них и знаки 80 висят... хотя конечно встречаются "подставы", например, на алтушке в область перед мкадом 4 полосы и (40)... недавно влетели на 5000 неофиц.. (
а за разметку - это штраф не для мегаполиса... мелочно это )
Игорь, мелочно, но часто и много! "Курочка по зернышку клюет"... Стрелка высылает даже за превышение +15 км, это 300 рублей. А таких штрафов уже на миллиарды набралось со всей России...
Скажи, утром по Садовому реально ехать 60? НЕТ! По Кутузнику после Триумфальной арки реально? Нет.. Не надо ориентироваться на часы пик, тогда всё стоит.. Но в нормальной дорожной обстановке 60 кмч это очень мало.
Я ездил много и часто в Черногории, там максимальная скорость движения 80 кмч, средняя 50.. И я совершенно комфортно себя чувствовал потому, что люди там другие. Все ездят спокойно, вежливо. И машин там в разы меньше...
Попробуй у нас ехать 60 в городе, обматерят и обсигналят... А превысишь - штрафанут!
Для инфо.. На садовом тоже камеры стоят и они умеют мерить скорость.
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 30.9.2011, 10:40