Сообщение добавлено 27.10.2005, 1:51
Поставил себе сс20 спорт (красные) + Плаза экстрим (тоже красные) толстый шток с пыльниками, так же с опорами резинки по пружину идут, установили на сервисе у друзей. Поехал испытывать, при пробое очень сильный стук, причем с обоих сторон, но с одной сильнее, заехал на подъемник, разобрали одну сторону, новый пыльник порван сверху. Оказалось что кольцо на опоре для пыльника, приварено сосдвигом и при срабатывании стойки до отбоя, стойка попадала в это кольцо и закусывала пыльник и стучала, кольцо было лишним элементом, пыльник надевается на стойку, т.к. шток толстый... Но т.к. готовил к очередному этапу соревнований, небыло времени менять опоры, тем более они в единсвенном экземпляре были, синие бы встали выше, занижение у меня 40 мм, Эйбах или АшЭр (предыдущий владелец ставил). Все собрали, другую опору тоже так же срезали кольцо, пыльники от Ауди поставили, даже лучше чем Плазовские, схождение на 1 градус в минус сделал
Выводы: все отлично, очень понравилось, правда стойки 3 тысячи отходили и обмякли, хотя еще держат, на зиму хватит, я на ней только по сухому хожу.
А вот стояли КW на них бывший владелец ходил, я 15 т. км отходил, в 5 раз дольше получается, по цене поюбому в выиграше, да и в управляемости и в остальном, но жесткие собака были, аж все отворачивалось под капотом и опоры рвало...