Сообщение добавлено 6.6.2005, 13:19
На днях ездил с коллегой по делам в соседний городок, на обратном пути остановились покушать шалычка, сотоварищ мой бутылку нормального пива выпил, а я, как и много раз до этого дня, бутылочку Балтики "0" под шашлык. поели, через пятнадцать минут на посту останавливает мент, от меня естественно запах пива и лука. Мент любезно спрашивает, выпивал ли я. Я ему без задней мысли говорю, мол, конечно, пил безалкагольное пиво. Он аж подпрыгнул от радости, бегом за приборчиком своим. Говорит, их новые приборчики и безалкогольное пиво показывают, а если медэкспертизу, там мол все за последние трое суток. Я ему спокойно отвечаю, что для удовлетворения его любопытства в прибор дуну, но если он чего и покажет - мне начхать на его показания, прошвырнемся на экспертизу. Мент мол, давай, дуй. Ладно, дунул - прибор по нулям. Мент продолжает настаивать на том что я попалюсь на экспертизе даже с бутылки безалкогольного пива и мол типа не стоит так заморачиваться ради 100 баксов. Естестно я ему уже погрубее предложил либо отдать документы либо прокатиться в город на экспертизу. С большим сомнением он все-таки отстал от меня. Вечером в городе опять тормозит чмо в погонах, повертел документы, разве жопу мне не понюхал, и я его спрашиваю, чего это, в новороссийске пиво безалкогольное что-ли нельзя пить? ( в ростове в таганроге прям на ходу за рулем пил на глазах у ментов, ни одна падла даже не прицепилась хоть глянуть че я там пью) Мент мне отвечает (дословно):"Новороссийск - город-государство, ничего нельзя!". Так вот вопрос в том, действительно ли можно нахлобучиться на экспертизе после бутылки безалкогольного пива или это меня за 97 регион на номерах разводят?
С уважением, Павел