Сообщение добавлено 6.6.2005, 13:19
Балтика "0"
Автор темы Лэндролетчик, 6.6.2005, 13:19
#1 Лэндролетчик
#3 jj
Сообщение добавлено 6.6.2005, 13:29
#5 Лэндролетчик
Сообщение добавлено 6.6.2005, 13:41
#6 ValkVolvo
Сообщение добавлено 6.6.2005, 13:43
#7 Лэндролетчик
Сообщение добавлено 6.6.2005, 13:51
#13 AndreyF
Сообщение добавлено 6.6.2005, 14:57
чушь полная такой закон , А если осаточное спрошлых дней ? че теперь два дня за руль не садиться , во всех странах есть минимальная норма .
неужели? если пить не умеешь, и остаются остаточные явления - это твои личгый трудности. рассчитывать дозу надо с вечера.
#16 AndreyF
Сообщение добавлено 6.6.2005, 15:49
значит во всём мире пить не умеют раз уж есть минимум промилле
я тебе так скажу, тогда во всем мире ездить не умеют :mrgreen: :mrgreen:
потому что в той же Эстонии я помирал в машине, при скорости в 60 км/час по городу и за городом в тех местах, где я бы без зазрения совести спокойно держал под 80-100. а все потому что штрафы большие за превышение.
вот это - гораздо больший маразм.
меня почему то ни один гаишник ни разу не застявлял никогда в трубочку дышать. может я просто пить умею?
#17 ValkVolvo
Сообщение добавлено 6.6.2005, 15:56
потому что в той же Эстонии я помирал в машине, при скорости в 60 км/час по городу и за городом в тех местах, где я бы без зазрения совести спокойно держал под 80-100. а все потому что штрафы большие за превышение.
вот это - гораздо больший маразм.
Штрафы большие это для гонщиков ( оссобено для тех кто думает что правила не для всех ) кто гонит . Знак стоит , соблюдай , это тебе не Россия где пьяный в доску висишь на руле , даешь 500 рублей и едешь дальше !
#18 Mari0
Сообщение добавлено 6.6.2005, 16:15
ValkVolvo, а чего у вас будет скажем за "низколетящее транспортное средство с огромным пердаком, чадящее..едущее по городу со скоростью под 100" ?
Вот у нас отделаешься рублями 100-300...примерно.
Теперь по любому безалкогольному пиву : перегар от него будет такой же абсолютно, проводился тест в журнале ЗР. Если выпить его много (литра 2-3), то возможно что то там у мента и покажет , но не в наркологичке. Так что смело говорим - поехали на экспертизу.
#19 ValkVolvo
Сообщение добавлено 6.6.2005, 16:21
#20 AndreyF
Сообщение добавлено 6.6.2005, 16:42
Это как раз не маразм а умно сделано для безопасности
т.е. скорость ограничивать разумно а пъянку за рулем нет?
Куда тебе в горде лететь больше 60?
тошнить по 2-х полосному шоссе в Таллине ( который в котловане) разумно? там 80-90 можно пилить с чистой совестью, и детей я там что то не наблюдал.
Любишь погонять иди на автодром или автобан и гоняйся угоняйся . а в городе кроме тебя других людей полно .
любишь пить - иди пей в кабак, а не за руль садись.
Знак стоит , соблюдай , это тебе не Россия где пьяный в доску висишь на руле , даешь 500 рублей и едешь дальше !
ты в России когда последний раз то был?
ты наверно один во всей стране такой
ты это подчерпнул из газет? или как? что в России все поголовно бухие за рулем ездят? а медведи еще по Красной площади не ходят случайно?
Это как раз не маразм а умно сделано для безопасности .
Надо учить за рулем ездить, а не знаками ограничивать бездумно. надо учить пешеходов НЕ выбегать на дорогу и т.д.
|