Mari0,
Цитата
Со скоростным режимом согласен, бывает превышаю тоже , но не в ДВА раза же! на 10-20 км, больше дозволенного .
не лукавь. крылышки не режутся? :mrgreen:
Цитата
Если ты не ездишь по правилам и знакам, это не значит , что все так ездят
я разумно еду по дорогам. у меня своя голова на плечах есть.
Цитата
ты слишком уж придираешься к словам не по делу
не люблю глупых вопросов, и эмоций не относящихся ни к чему.
Цитата
А если после праздника остаточное остаеться а ? что теперь на работу не ехать ( если конечно остаточное в пределах нормы ) ...
пить надо уметь, а не нажиратся что бы с утра перегаром несло. пъян? похмелье? ежжай на работу на метро, на автобусе и т.д.
безполезное обсуждение пустой темы.
это тоже самое , что обсуждать ношение оружия, кивая при этом на Америку, в которой оно разрешено. Америка? там тебя полицейский со спокойной совестью шлепнуть на месте может, если ты, как ему ПОКАЗАЛОСЬ, представляешь для него угрозу. там где тебя дуплетом может подстрелить дряхлая старушка, потому что ты осмелился покусится на ее частную собственность (прошелся по ее газону, не заметив таблички).
Тоже самое с пъянкой за рулем (остаточными явлениями и т.д.).
Цитата
утром перед уходом за завтраком смотрю дорожный патруль и т.д.
ты меньше смотри эти желтушные передачи, в которых самое дерьмо бытовое показывают. я тоже из российских новостей подчерпнул немало нелицеприятного о Прибалтике. и что дальше? я если я еще почитаю газетенки радикального направления - я там такого начитаюсь что мама не горюй.
Цитата
я не говорил что пить люблю , а что есть допустимые человеческие нормы .
единственная допустимая норма за рулем - АБСОЛЮТНАЯ трезвость.
Цитата
ты знаешь , у большинства людей за границей какое представление ? у всех иностранцев Россия это в первую очередь - Водка , балайка , медведь , икра , баня
это у особо тупых особей, с крайне ограниченым кругозором, котрые информацию о окружающем мире получают из газет и программ по телевизору для домохозяек, которые кроме своего узенького мирка ничем другим не интересуются и не хотят интересоватся. а черпают информацию о России из дешевых американских фильмов, и потрясающих своей тупостью рассказах приятелей, которым сосед говорил, которому говорила жена, которой расссказала подруга, у которой босс на работе знает парня который году в 80-м приезжал в СССР в командировку.
так что не надо приводить этом пример.