Сообщение добавлено 21.10.2008, 11:45
Маладой чэловэк, что вы мнэ будэте расказывать про ОС! Ай маладой чэловек вы лампу в руках держали да? Эта сволочъ свой характеристик меняет в зависимости от раполажений по компасу, а если повэрнуть её отностиельно ОСЪ земной на 90 грдус, эта сволочь такой звук даст убить её мала да!
К какому ОС ты прыцепилса, ты знаишь чем он измерятца? Нада поглядеть ещё где ООСЪ больше в лампе или в полэвом транзисторэ. Я магу многа +++ дать за полэвой транзистор, и очень мала плюс за лампу. Лампавый усилитэль - это стиль, а не панацея от транзистара!
Вай маладой человэк - ты зачем про инструмент красивый, настоящий так многа написал да!?? Ай маладца, и не ленъ тебе по инету лазыть, цытаты писать. Ай маладец АРГАН 25ГЦ увидэл издайот!!! Ай схажу физику 7 класс аткрою! ВАуууу скорасть волны 343м\секунда. ай поделю 343на25! Ай 13.72метра получайца!!! Ай мама дарагой не в кадый дом такой длина вайдёт. Навэрно чтоба слушать такой арган нада помещений иметь мэтров 17 не мэнще. Ай шайтан пойду пагляжу в каких помещений этот инструмэнт красывый стоит. Слущай дествительно большой помещений этот самый Арган стоит. Умный помэщений строил да!
Ай какой красывый фармат ЦД-ДА
Слюшай где такой слова красивый взял, а???
Слющай я другой слов знаю ЦАП да! Не понил, да? Щяс слющай за справачником схажу..... Цытирую: ЦАП-цифровой-аналогвый преобразователь. Слющай да. справочник харощий какой. Тут тожэ слова есть ЦД-ДА 1 бит написана, написана качество плахой гаварят.
Слазий в гугл почитай да!?
Всё я нипайму никак, как эта ты на полупроводниковом ЦАП собрасля воспраизвести музыку через лампавый уселитель с качеством лампаваго звук?
Слюшай, я опыт придумал, да! Нада скачать с ентырнету прогрмау "Генератор звука" включить динамик процентов на 30 и побаловатца частатой воспраизведеня на генераторе. Слющай да! Я пробавал, при адинакавай громкасти кажетца громкость изменяица на разной частате. Герцах на 1000 громка больно ставлю 300Гэрц тоже громка. 25 гэрц не громка. Слющай да, динамик бегает как завадной сантыметра на 1.5 туда суда, туда, суда а звук елэ слышу. Попай чую. В чём дела дарагой да...?
Я слушал, музыку у одын знакомый с сабуфером да, слущай никак не пайму пачему кагда стучит барабан все звуки исчезают? А кагда идёт бас гитара слющай праисходит резананс! Такой впечатлений, как будта сама машина звучит да
Мнэ больша понравился БУМ от барабана чем БРБРБР от бас гитары патамучта барабан быстра канчаитца а бас гитара долга гудит.
ОФТОП
У тебэ чё пракладка стоит чтоли под 76 бензин? Как ты 1.7 лытр вытачил из 1.1 литр? 1.3 лытр это вхлам точёный 1.1 лытр так же как и ДВС 03 и 06.
Я ярый паклонык заднеприводный ВАЗ особоенно 06 мадель.
У мена стоит мой первый машина в гараже, ждёт реставрации. Кузов погнил маленько. Дэнги будут отдам восстанавливать мой малышка!