Цитата(r sasha @ 22.10.2008, 0:52)
...на счет качества и количества не могу не ответить когда один магазин на весь город с акустикой выберать не приходется продавцы говорят нам сигналку выгоднее установить чем с табо возится и информации от них ноль только журналы вот так комп из за этого взял с умными людьми пообщатся
У нас практически аналогичная картина.
В магазин заходишь : висит пара усилков, на бирке только модель написана, спросишь сколько каналов - смотрят количество тюльпанов на корпусе, спрашиваешь про мощность - говорят "на нем же написано 1200Вт !" А то, что это мостом на 1Омную нагрузку никого не колышет, а про диаграмму фильтров и спрашивать бесполезно... Так вот...
Могу порекомендовать вот здесь еще смотреть
Журнал "АвтоЗвук" (тесты, обзоры, советы)
Цитата(xxOZ @ 22.10.2008, 0:55)
r sasha взять хотя б это...Саб Kicker 06 S12L72 - ок. 475 у.е. и усь Kicker ZX750.1 - ок. 525 у.е. - 750 ватт хорошего звука...не в тундре живеш)) под заказ что хочеш привезут...
Geo1oG, дуть и качественно играть разные понятия...есть 2 направления в автозвуке: SPL (звуковое давление), SQ (качество звучания)...
Под заказ все что угодно привезут, а вот кто кроме Вас, Гуру автозвука расскажет о характеристиках, даст отзывы и советы как устанавливать ? ? ?
У разных людей разные запросы...
Я предпочитаю негромкую музыку типа R'n'B с мягким, глубоким басом (чтобы чувствовалось звуковое давление).
Мне нафиг не нужен быстрый ритм и качество...