Цитата(xxOZ @ 22.10.2008, 23:42)
а что тут не ясного я уже в сообщении #1085 сказал... что они качают друг друга... динамик то фри-эйр, тоесть для бесконечного обьема, но багажник совсем не бесконечный... а что будет если запихнуть туда 3 головки... да еще и по 12"... это ж какие лопухи здоровые, по 30 см каждый...??... литраж то там махонький для фриейра))))
Вполне логично, что трем динамическим головкам мало этого объема, но из-за этого ли не играют ?
Чтобы проверить достаточно закрыть двери и открыть багажник - бас в салоне должен появится ?!
r sasha ты не пробовал багажник открывать ?
2
xxOZFreeAir это акустический экран, а не бесконечный объем. Не путай.
Для примера:АЗ #7/2008
Power Acoustik PW3-12H
"Тем не менее объём 33-36 л действительно оптимален для ЗЯ"
"А наиболее ровной оказалась АЧХ в не упомянутом изготовителями типе оформления free air. Что и рекомендуем всем, кроме повёрнутых на SPL."АЗ #6/2008
Kicx ICQ-300
"Но оптимально ровно получится в объёме вдвое меньше (23л), при этом снизить общую неравномерность ниже 2 дБ всё равно не удастся, ни в каком объёме. «Фазик», напротив, надо брать большой (67л), при такой добротности это неизбежно. Зато режим free air, как и было обещано, реализуется вполне себе замечательно."ВЫВОД (не аксиома)ФриЭйрные динамики могут хорошо играть в ящиках довольно малого объема...
Где ты тут увидишь бесконечный объем ?
все правильно... бас должен быть чистым.. а не подобием перд...щего звука))
А с этим кто то спорит ?
так вот по поводу классики.. несколькими постами выше я приводил уже какие инструменты на какой частоте могут играть... там тоже нужен чистый и глубокий бас.. разве не так?...
Ты не знаком с звучанием длинноходных широкоподвесных сабвуферов ???
Поверь мне, они в классической музыке будут совсем не к месту...
Geo1oG, а что значит "басовитые фронтальные динамики..."???... ты двухкомпонентный фронт хочеш собрать где будут пищалки и бас?... а как же средние частоты?.. в репе, если хорошо послушать они есть
Двухкомпонентки от Урал, Dragster, Prology (серии C)...
Не беспокойся, они нормально играют середину...
Надоело уже спорить !!!Повторюсь : Надо хотябы пытаться помочь, а не кричать сразу "продавай эту фигню и покупай другое"...