Сообщение добавлено 11.11.2010, 0:36
А шо, удругих мафонов нет 3-х пар? ИМХО пионер, все что до 7-й, или даже до 8-й серии, шлак, т.е. не шлак конечно, но ни чего особенного и за то что они стоят можно получше чего втарить
Еб...ся, теперь ты старший по музыке У тебя самые обассанные телки, ибо ссуться нереально Эхххх, еще бы знать как то что ты понаписывал называется
коробка от мистери (раньше стояли мистери р31, сейчас пионер два по 750 ват), блины 2 пары в полках пионер 4 полосники 350 ват каждый, перед инфинити р15 в каждой двери по 2 (тоесть 1 в подиуме, а 2 в где ручка тоесть где оббивка там парни мне вырезали аккуратно) ну и пищелка пролоджи))) хреновые но пещат)) глава воще отпад кенвуд старый но рубит норм не вырубается, а новое барахло тот же пионер котррый щас стоит 8 000руб ввырубается на 36 громкости хотя у него 50 колесо крутит!!!! вот и скорел мой мак аудио уселок, и посоветовали мне взять все по отдельности, вот теперь голову кручу как все сделать, потому что не встречал таких переходников... ну а кондексы мистери 2 штуки по 1 фарату вроде норм больше не просится!!и аккум варта))))))))))))))