kikis,
Цитата
Так вот интересует следующее - чем грозит установка СЧ в панель на подиумах БЕЗ закрытых ящиков?
полагается, что под СЧ необходим объем (1-2л.) иначе должным образом они играть не будут. как вариант - колпаки при установке в торпеду, или же небольшие ящики при установке в кик панели
Цитата
Есть ли смысл в установке конденсатора в моем случае, или все лечится проводами?
проложи провод в 2Ga.. необходимость конденсатора нужно смотреть уже в конечном итогу, когда все будет установелно и настроено
Цитата
Как я и сказал, у меня на ГУ только один линейный выход. Если в дальнейшем устанавливать саб, то как его подключить? Спасибо заранее.
в моей цитате небольшая ошибка, хотя роли она не играет, но усилители подключаются не последовательно, а параллельно.. т.е. от ГУ подключаем пару на фронтальный усилитель, от линейных выходов этого усилителя подключаем сабовый усилитель.. есть нюанс, фронтальный усилитель нужно резать снизу на, скажем 100Гц.. на сабовом же нужно резать эти же 100Гц, только уже сверху.. как бы их состыковать.. надеюсь понятно..