Сообщение добавлено 23.5.2006, 4:12
Help для Новичков
Автор темы smt, 7.6.2005, 17:30
#382 Vaz_2104
Сообщение добавлено 24.5.2006, 13:16
#385 Лэндролетчик
Сообщение добавлено 25.5.2006, 15:23
#386 smt
Сообщение добавлено 25.5.2006, 16:38
а с учетом того, что в багажнике находится саб, то блины совершенно не нужны в задней полке...
#387 Vaz_2104
Сообщение добавлено 25.5.2006, 16:51
#389 Лэндролетчик
Сообщение добавлено 26.5.2006, 15:58
#390 Vaz_2104
Сообщение добавлено 26.5.2006, 19:31
Я хоть прально сюда пишу, а то мож это всё надо в другом месте писать? Это просто первый форум в моей жизни где я чёто пишу
#391 kikis
Сообщение добавлено 27.5.2006, 16:55
Так вот, имеем - Пионер 6800МР + А-бан 4х75 + А-баны Асис с активными х-оверами. А на сабик денег не хватило (. Он - в недалеких планах. Собсно, про ето и вопрос - посоветуйте, что взять в стандартный стэлс девяточный. Сигнал - мостом с усилителя. Очень советуют Киксы из новой линейки, но не слушал и не видел пока. Насколько я знаю, стэлс - около 26 литров. или я ошибаюсь? Делать самому пока ни времени, ни сил. С подиумами наплюхалася. Но когда приехал устанавливать, сказали, что на работу бы меня взяли 8) 8) . Обклеить аккуратно, правда не совсем получилось, но - как могу. Кстати, подскажите, как здесь опублмиковать снимки? Похвастаться всеж таки хоца. Тем более, практически все было почерпнуто именно отсюда.
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.
#393 Лэндролетчик
Сообщение добавлено 29.5.2006, 9:29
#394 Vaz-2101
Сообщение добавлено 29.5.2006, 10:55
тюнинг двери
про созданию и заполнению подиумов
размещение мидбаса
подиумы в двери
След раз пользуйся поиском - ПОИСК
#395 kikis
Сообщение добавлено 29.5.2006, 18:49
Jekaboy, объем от 26 до 30 (МАКС!!!) литров. Объем багажника весьма критичен! Машина семейная. 28-литровый, как мне сказали, выступает за боковину около 5 см. Голова которую советуют (КН 300) отыграла в 28 как раз литрах, по субъективным очучениям одного СПЛ-щика - просто АХХХХХХ!!!
#396 kikis
Сообщение добавлено 29.5.2006, 19:39
опущена подготовительная работа и пропущена работа с эпоксидной смолой и винилом. Сорри за качество фоток, какие есть... есть еще, но качество такое же.
вот собсно и все. Ах да! под среднечастотники подиумиы дорабатывались, на фотке первоначальный вариант, в котором они смотрели слишком низко, пришлось задирать.
#398 kikis
Сообщение добавлено 3.6.2006, 14:30
У меня теперь другая трабла - идет наводка... ЗАРАЗА!!!! Перепробовали все! или я чего-то не догоняю.... При включенном двигле - треск и писк, когда заводишься - треск. От громкости не меняется, от частоты оборотов - изменяется тон. Когда все музыкальное оборудование взяли с аккума и + и - наводка стала еще больше!, хотя д.б. меньше!!! Ставил фильтр по питанию - без изменений! Ставил ферритовые кольца на линейки - без изменений! Пробовали другие межблоки - без изменений! Брали один канал с моего уся, другой с другого - то же самое. Убирали голову, ставили Альп (он, кстати, с фильтром по питанию!!!) -бесполезно! Менял Гену на Бошевский, электрик сказал "Я, ессно, в музыке ниче не смыслю, но если с ЭТИМ Геной будет наводка, то эт точно не от него!!!!" - точно не от него... Провода НГК, свечи БРИСК, новое и провереное, замена результатов тоже не дала. Масса на авто рикручена хорошо и не окислена. Я уже и не знаю, что еще проверить....
Тут в другом форуме прочитал про катушку, как искать наводки с пом катушки индуктивности - сделал, включил на вход Уся вместо одной линейки и .... ничего не изменилось! Сколько я ни лазил с энтой катушкой по салону, сколько ни проводил ей по проводам, кроссоверам и иже с ними - НИЧЕГО!!!! ХЭЛП мужики!!
#400 dimitriush
Сообщение добавлено 5.6.2006, 10:01
|