Цитата(September)
Господа, подтвердите, плз, или опровергните.
Хе-хе. Пжжалста.
1.
Цитата(September)
Мостовое соединение, на самом деле, возможно только при переключателе одного канала в инверсионный (??) режим.
Да.
Цитата(September)
Т.е. должен быть некий тумблер, который переключает канал.
Нет.
Цитата(September)
А дальше - 2 плюса и 2 минуса (оброзно, на сколько я понял, в АС данные понятия несколько не корректны, т.к. динамики используют переменный ток) на динамик. Правильно?
Нет.
Цитата(September)
2.
По поводу кроссоверов и канала.
Если кроссовер активный - стоит между ГУ и Усилителем, то далее, на каждый компонент должно уходить по каналу?
Вдумчиво искать инфу о различии каналов воспроизведения, полос воспроизведения, каналов усиления и каналов усилителя. Ибо вопрос некорректен.
Цитата(September)
Т.е., фактически, на твитеры и СР/НЧ нужно 2 усилителя?
Хм... как бы так извратиться... На каждую полосу воспроизведения в каждом канале при биампинге требуется отдельный канал усиления.
Цитата(September)
Правильно?
Наверное. Смотря какие усилители имеются в виду. Если, например, семиканальные, то едва ли.
Цитата(September)
Или я опять путаю сам себя?
И не только себя.
Цитата(September)
3.
Еще вопросик появился - на ГУ один выход. Если его разводить на 2 усилителя, потери будут большие?
Нет.
Цитата(September)
И самый тупой вопрос - ЛЮДИ, КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ИМЕЯ ВЫХОД В 2 КОЛОКОЛЧИКА С ГУ МЫ ВИДИМ КАК ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ КАНАЛ, ТАК И ПЕРЕД С ЗАДОМ?????
Вот тут совсем ничего непонятно. В двух выходах я вижу только два канала. Хоть тресни.
А ты сколько? Впрочем, сначала можно уточнить, чего и сколько перед просмотром было выпито.