Цитата
SV053 т.е все что 24 бит, это топ версии головы. и там по сути хай энд, компаненты и прочее нужно брать что бы почувствовать разницу.
а что бы ты мог мне посоветовать. так мне сложно определится.
дадим бюджет 1000 у.е. система для рока. нужна голова. фронт трёх компонентный. саб вроде думаю пока не нужен. но на будущее фри эир хочу 10'. наверно голову надо с этим учетом.
как вообще всё это дело согласовать? т.е если фронт трёх комп. можно поканалку делать, там наверно пару усилков на фронт ставить надо, а можно ведь и от одного уся всё запитать, через крос.
так короче и не понял как всё это дело реализовать что бы в сумму что выше вложится.
надо по тихоньку собирать уже. с головы начать. тот бремен 76, от блау.его не возят, на заказ, все фу типа кака говорят.
что скажешь по этому всему.твоему мнению доверяю
Правильно понял на счет мультибитников, к ним нужно дойти, запастись терпением и обзавестись не менее Хай-Эндной системой, иначи просто деньги на ветер. Давно доказано, что среднестатистический человек, с нормальным слухом на среднестатистической системе не услышит разницу между мультибит и дельта-сигмой.
Бюджет в 1000уе и трехполоска, и к тому же для рока, задача практически нереальная.
Ну допустим на вскиду: у меня предпочтения почти теже:
АД 600 - 330уе
Морель СДМ54- 260уе
Итон СХ280В - 220уе
Уже имеем около 800уе, а еще голова усилители провода сабы и тд. только из таких компонентов я считаю стоит делать трехполоску. Можно конечно найти чуть подешевле вариантики, но все равно за три комп выйдет как минимум 500уе.
Саб фри эйр мечта каждого ценящего в первую очередь звук. Но это очень труднореализуемо и главное в несколько раз дороже чем подобрать приличную головку и соорудить ЗЯ. Смотри сразу в сторону 12шек.
Бремен 76. Кто сказал что это Фу?? Тогда надо было бы спросить что рекомендуют они? Чесно говоря 76 не пользовал, но 74 за чуть более 300уе - это без вариантов для приличного правильного звука, аналоги по звуку будут стоить вдвое дороже, если их вообще найти на прилавках сейчас. Он почти не окрашивает звук и менее емоционален. А в нашу пору пионеровского звучания это считают недостатком. Одним словом каждому свое.
Как все это согласовать? это уже как нравится. либо сразу брать голову с развитыми фильтрами и рулить от туда. Не обязательно разделять с головы сразу все три полосы, к примеру ВЧ и СЧ можно далее делить пассивно.
Можно брать усилители с встроенными кросами , которые бы удовлетворяли требования, но там бюджет перевалит за...
Можно брать усилитель/усилители даже без кросов и делить пассивными/либо активными внешними кросами. Вообщем вариантов много, выбирать тебе.
Могу сказать каким путем пошел я: голова без кросов эквлайзеров и процессоров. Деление пассивное, усилители все без фильтров, отдельные на каждую полосу. Естественно двухполоска.
PS: хорошая двухполоска в трое лучше посредственной трехполоски,того же бюджета.
Тебе советую идти поэтапно: двухкомпонентная АС, усилитель на АС, уилитель на АС поканально, Саб, усь на саб, Голова с повышеными требованиями, Добавление третей полосы, добавление уся на третюю полосу.
Все вышеизложенное, конечно ИМХО.