Цитата(Stas467 @ 28.12.2007, 3:31)
Что есть соединение ? Оптимальнвм местом прослушивания будет в машине всегда только оно!. Или делаешь тыл с затянутой назад , размазанной сценой или делаеш звук вокруг без признаков сцены.
Определись, что ты понимаешь под понятием "хороший звук". Вариантов потроения системы великое множество, твой - один и не всегда он самый верный.
Задержку ввести можно при наличии процессора.
Соединение - это попытка свести звуковые волны в "единый поток" с тыла и спереди..
Хороший звук, как , понятия для меня не ясен. Я не могу выразить это словами, мне кажеться это возможно только услышать!
Сразу прошу прощения за каламбур и может быть чушь, потому что , я правда незнаю как объяснить.
Так вот мне бы хотелось , чтобы звук переливался , как быть правельно сказать ....хотелось бы слышать четкость иструментов.
Звук должен быть бархатистым, насыщенным . Наверное так!!!
Цитата(Gudvin.84 @ 28.12.2007, 3:35)
miecromen, Мидбасам объем нужен, на стойку не пойдет, ну может купольный только. Дело не в задержке, сзади если звук и нужен, то только подзвучка (ну для пассажиров наверное больше чем для тебя), звук должен идти спереди, т.к. если он будет идти сзади у тебя на подсознательном уровне возникает чувство опастности, Да и просто лучше воспринимается когда спереди. Если хорошие твитеры будут, высоких хватит, ну отрегулировать можно если что.
Timka_SPB, В двери 16см 2-х компонентную хорошую систему в подиумы, пищалки в стойки или на панель, сзади 13см 3-х полосную коаксиальную в штатные места, в багажник саб и усилок или усилки. Голова по бюджету смотреть надо, но лучше брать сразу чтоб 2 пары линейных выходов + выход на саб было.
Я неправельно выразился..Мидбас в дверь , а твитер в стойку.
Такой вопрос . как лучше взять мидбас отдельно, твитер отдельно или все вместе?