Help для Новичков

Автор темы smt, 7.6.2005, 17:30

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Stas467

Stas467

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 601 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2008, 22:00

CARDanov, сам то понял что спросил? Я нет.
Это что? марка? модель? количество? номиналы?
А картинка да, красивая.
Музыкальная шкатулка ВАЗ 21043, V1500, ГП 3,9, и снова штатный мотор.

#742 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2008, 22:09

ну я имел ввиду, не получится такое, что с утра попытаешся завести машину, а не получится, в связи с тем, что аккустика аккумулятор весь сожрала? просто на форуме у кого-то была проблема такая, ему предложили поставить генератор с инжекторной семеры, вот я и спрашиваю, не придется ли мне менять? вот вся инфа по моей акустике

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.doc ( 292 Кб ) Кол-во скачиваний: 90

#743 Dr.Spok

Dr.Spok

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2008, 13:03

А у меня стоит Microlab X 10D (5.1 home theatre) подключил от преобразователя 12-220 В. Саб ремнем пристегнут к заднему седлу на ДСП-шной плите на задней панели 3 сателита и 2 под передними седлами. Звук чистейший, выставляешь настройки и как на дискотеке. Потом залью фото. Машина на штрафстоянке. Мало места зато громко и чисто, ни багажник не дребижжит ни спойлер.

Sorry если немного не в тему. Уж очень хотелось поделиться радостью, долго деньги выкраивал!

#744 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2008, 17:56

раз не может никто помочь с генератором, то другой вопрос: конденсатор какой фирмы лучше ставить?
я хотел mystery, но мне сказали, что они ненадежные и горят. есть вариант установить prology, но мне не кажется, что эта фирма лучше, чем mystery, все таки она постарше пролоджи будет, ла и не смотря на то, что это галименький фирмак, но думаю покруче пролоджей будет. что посоветуете???

и вот еще вопросик, эти тюльпаны на рисунке для усилка? а как подсоединить, если у меня их два будет, еще и через конденсатор?

http://foto.mail.ru/mail/antarcticdj/469/498.html

#745 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2008, 18:50

CARDanov, Да для усилка! Через Y-коннектор! Делай разветвление прям от кондера!

#746 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2008, 19:25

еще такие вопросы:
у меня буде два уся, один 2-канальный на саб, второй на колонки (4 канала), подключать буду мостом, от четверки на двуху, вопрос такой, мостовое соединение идет как отдельный разъем, или он сйедает один из каналов, через него подключается? т.е. у меня есть 4 колонки, которые будут подключены к 4-канальному усю, саб к 2-канальному будет цепляться, если уси соеденить мостом так и сохранится четыре свободных канала для четырех динамиков, и два канала, один из которых на саб пойдет?

или У-коннектор идет от кондюра на кажды усь и мостом их соединять не надо?

так что по поводу кондюров скажите?

#747 SV053

SV053

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2008, 23:26

Цитата(SErg73SV @ 10.2.2008, 1:50) *

CARDanov, Да для усилка! Через Y-коннектор! Делай разветвление прям от кондера!

это ж надо было такое сморозить, я в коме...
одним словом тема перешла в нелепости, ужассс!
2CARDanov:извени, я несколько раз перечитал твои вопросы, но немогу ничем помочь. Я не доганяю, как можно к конденсатору подключать Уразветвитель с межблочными кабелями, а потом два уся подключать между собой мостом, а потом сохранятся ли каналы?
Вверху есть прикрепленные темы, и у каждого девайса инструкция, что куда втыкать, не поленись, почитай, если после этого останутся вопросы, то ты хотябы сможешь их сформулировать. И забудь про конденсаторы.
мы ходим на работу которую ненавидим,
чтобы покупать веши, которые нам не нужны

#748 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2008, 23:34

почему забыть про конденсаторы?
ну да, наверно я непонятно формулирую вопросы, я ж чайник smile.gif

#749 SErg73SV

SErg73SV

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 182 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2008, 1:08

CARDanov, Y-коннектор нужен для того чтобы разделить аудио сигнал на два уся, а не для того чтобы подключать питание к 2 усям!

Непонятно у тебя что ты хотел подключить мостом, но подумав над твоим текстом 4-х канальник будет работать на 4 динамика, а 2-х будет работать мостом на саб. Лучьше попроси какого нить знакомого пусть он те покажет что значит мостом.

На счет разветвления, то эт я говорю про подключение питания двух усилков от 1 кондера

Выражай мысль прально!

#750 CARDanov

CARDanov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 172 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2008, 10:39

SErg73SV, спс, буду пытаться, но что хотел узнать, в общем, ты мне объяснил

#751 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2008, 12:24

А мне нужен конденсатор?
меняю тещу на запаску

#752 fatman

fatman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2008, 9:14

парни подскажите пожалуйста
можно ли подключить саб если есть 1 линейный выход если да то как?

#753 dart

dart

Умелец

• Пользователи-2
  • 821 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2008, 10:41

Можно ли подключить 1 саб однокотушечный к 2м усилителям работающим в мосту т.е. как бы мост из моста
Машина: http://photofile.com.ua/users/dartvaider/2241775/

#754 Васенька

Васенька

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2008, 21:18

ребят всем привет не могли бы вы мне подсказать кое что???
хочу летом купить музыу в машинку Beyma power "12" + усилитель Calcell MMA 500.2 подскажите плз как грамотно установаить ето всё аа именно какой тип короба выбрать и стоит ли прокладывать магистраль? на машинке 2108 стоит генератор 21102 (80 ампер)и насколько поставить кондёр хватит ли мне 1 Фарад?до этого был Kicker DCVR "10" Dual + Adagio 1F + Calcell BST 250.2.намного ли лучше мой выбор если нет то подскажите плз еслив ам не составит труда не люблю бросать деньги на ветер.да и откуда у бедного студента лишние деньги =)) голова стоит Sony CDX-GT616U.скорее всего голова слабая для таких задумок.и ещё как мона Альтернативно произвести Шумоизоляции авто а именно багажник крыша пол двери.существуют ли подешевле материалы а то мне в солидную копеечку встанет всё это.спасибо за внимание.сильно не ругайтесь хочу не пропариться.а тут люди грамотные есть

#755 SV053

SV053

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2008, 10:30

Цитата(Васенька @ 15.3.2008, 4:18) *

ребят всем привет не могли бы вы мне подсказать кое что???
хочу летом купить музыу в машинку Beyma power "12" + усилитель Calcell MMA 500.2 подскажите плз как грамотно установаить ето всё аа именно какой тип короба выбрать и стоит ли прокладывать магистраль? на машинке 2108 стоит генератор 21102 (80 ампер)и насколько поставить кондёр хватит ли мне 1 Фарад?до этого был Kicker DCVR "10" Dual + Adagio 1F + Calcell BST 250.2.намного ли лучше мой выбор если нет то подскажите плз еслив ам не составит труда не люблю бросать деньги на ветер.да и откуда у бедного студента лишние деньги =)) голова стоит Sony CDX-GT616U.скорее всего голова слабая для таких задумок.и ещё как мона Альтернативно произвести Шумоизоляции авто а именно багажник крыша пол двери.существуют ли подешевле материалы а то мне в солидную копеечку встанет всё это.спасибо за внимание.сильно не ругайтесь хочу не пропариться.а тут люди грамотные есть
Озвуч сначала всю систему, тогда картина будет полнее.
Какие конкретно задумки тоже не написал. что конкретно хочется получить в результате? Чем не устраивало то что стояло раньше?
Что значит альтернативно изоляцию?
Голова действительно не айс, хотя для чего именно??

мы ходим на работу которую ненавидим,
чтобы покупать веши, которые нам не нужны

#756 GreeD

GreeD

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 35 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2008, 1:17

Привет любителям и профессионалам. Требуется ваша помощь.
Имеем ваз 2105 (передние двери шумо и звуко изолированы, в меру), ГУ Sony 610U, фронт Herz esk 165 (менять не собираюсь).
Музыку слушаю много и разную (классику, джаз не слушаю), вся в mp3 за качеством не гонюсь, сцену не выстраиваю.
Проблема в том, что не хватает баса, громкости в целом, а также в переизбытке высокие(не то что бы громко, просто иногда уши режет, как будто пищалки воспроизводят частоты, к которым мои уши не привыкли), т.е. немного приглушить пищалки было бы неплохо, готов затратить 10000 лучше меньше.
Есть несколько идей:
1)купить саб и 4-х канальный усилок (как советуют умные люди)
2) купить пару коаксиалок, которые хоть в какой то мере смогут заменить саб, ну например Hertz DCX690, и усилок.
это моя личная идея (возможно не очень умная), но я рассуждаю так: слушая попсу и всякую колбасню (тем более в mp3), бас ниже 85гц опускается редко, если вообще опускается, а на сколько я понимаю саб как раз и отыгрывает 80гц и ниже.

А подключить все это так:
фронт - мидбасовый дин на усилок, пищалку напрямую к голове(чтобы случаем не сгорела, да и громкость пищалок отдельно можно отрегулировать), а тыл напрямую к голове или к уселку.
В общем такая идея надеюсь она не покажется вам бредоваой.

#757 Fevral

Fevral

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2008, 7:51

Привет Акулам автозвука. Не судите строго, не имея опыта захотелось более-менее качественного звука в машинке. В наличии есть ВАЗ 21093, ГУ-Sony CDX-GT450(500), Усилитель-Sony XM-SD14X http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...+Amplifiers#tab, Саб-Mystery 10" http://www.techhome.ru/catalog/auto/8F0003CC_2.htm. Помогите пожалуйста подобрать систему, акустику, но без профессиональных заморочек, для себя. На фронт советуют Hertz 165.3 http://www.techhome.ru/catalog/auto/6960257F_2.htm, а если мне в задние двери еще что-нить поставить и подключить все это к моему 4-х канальному усю. А саб сделать в ЗЯ, по технологии стелс в левое крыло и отдельный усь на него???
Зараннее благодарен.

#758 Stas467

Stas467

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 601 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2008, 9:22

Цитата(GreeD @ 18.3.2008, 1:17) *

пищалку напрямую к голове(чтобы случаем не сгорела,

Это возможно только при применении кроссоверов определенных порядков. Внешних или в голову встроенных, желательно с регулировкой уровня.
В остальных случаях смерть пищалки будет быстрой и бесполезной.

Цитата(GreeD @ 18.3.2008, 1:17) *

1)купить саб и 4-х канальный усилок (как советуют умные люди)

Оптимум оптимале
Музыкальная шкатулка ВАЗ 21043, V1500, ГП 3,9, и снова штатный мотор.

#759 Васенька

Васенька

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2008, 21:29

в общем нужна помощь в выборе саба + усилителя ...музыку слушаю динамичную (Lil Jon..Drum&Base) в основном такое хочу качественный саб..раньше стоял у меня Kicker DCVR 10 Dual + calcell bst 250.2
в общем неплохо но бас был мягенький и в тоже время жёсткий настроено было мастерами.....но всё равно спустя некоторое время мне эта система уже казалась не такой уж и качественной ....вот и хочу взять такое чтобы не разочаровало меня ..на примете есть Beyma Power "12"+Сalcell MMA 500.2 подскажите плз это хороший выблр или мона найти достойнее ?? музыкой интересуюсь недавно опыта мало самоучка ....=)) вот подскажите кто на этом поболее прохавал чем я ...

#760 Shoker_007

Shoker_007

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 509 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2008, 23:10

.
Йа - Shoker_007