Цитата(fatman @ 21.5.2008, 16:29)
ребята подскажите пожалуйста у меня есть такая магнитола
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...pu&srnum=10 можно ли кней подключить сабвуфер некоторые говорят что можно другие что только активный а третьи что вобще нельзя ни какой
(извините за тупость)
если линейный выход есть,то можно. И не зависит активный саб или нет.
Цитата
согласен что портят, хотя тоже, смотря с каой стороны посмотреть, в свое время я отказался от проца, но пришел к новым трудностям, так и получаеться куча компромисов, всегда нужно чем то жертвовать, так и находишся в вечном поиске.
В том случае который обсуждают, тот % КАЧЕСТВА звука уверен не совсем актуален, потому ни разветвитель ни кросс ничего не испортят - ну это мое мнение.
в пассиве конечно сложно без кроссов,но если уси хорошие,то там как правило бывают неплохие
фильтры. Насчет разветвлений, уменя межблок на фронт 20см дальше разветвление 2 по 20см. К рса
у источника припаяны 4 жилы (кабель такой) а после разветвления 2 сюда 2 туда. Обрыва кабеля
нигде нет,на звук разветвление в моем случае не должно влиять. Хоть звук можно убить и без
разветвления тупо подключив кривой межблок.
Цитата
возможно, но с каждой новой прослушаной головой я убеждаюсь, что все очень относительно. То что ты думал предел мечтаний, и лучше быть не может, оказывается может..
думаю это больше применимо к лоуэнд ГУ,т.к. большинство мультибитов отличаются нюансами в звуке,
нельзя сказать что вот этот самый лучший. У кого-то больше нч,у кого-то сч итд. еслиб так было как
ты говоришь,то я б даже рад был,зная что есть ГУ котороя я включу и вообще офигею. Оно конечно
есть,но это уже высший сектор SONY XES например,статус может быть...
Цитата
Если в усилитель подключить 2RCA из ГУ и от этого усилителя вывести 2RCA для 2го усилителя, при этом выключив первый усилитель, то первый усилитель даже если выключен будет еле еле проводить сигнал, но как только он включается сигнал во втором усилителе моментально нормализовуется, следовательно там не просто аналог HUB-а внутри усилителя а наверное сигнал аналоговый и нормализируется усилителем ...
оно и понятно,а зачем 1 усь то отключать? если вопрос в качестве,то мб от источника будет лучше имхо