Доброй ночи, уважаемые!
- Пожалуйста, не пинайте сильно, я честно прочитал множество статей и FAQ`ов, там все очень складно написано, но проблема в том что я не теоретик а практик, плюс ко всему в имеющемся на сегодняшний день разнообразии автомузыки человеку, первый раз с ней столкнувшемуся ориентироваться очень трудно..
- Суть проблемы, имеется бюджет - 6000 р., в дальнейшем планирую вложить еще 4-6 тысяч. Больше вкладывать не хочу, так как во-первых машину взял максимум на год-два, а во вторых, это классика, дорогую музыку могут и вытащить.
- Особых изысков не требую, классической музыкой и всякими красивыми мелодиями не увлекаюсь, предпочитаю нечто пожестче (Punk, Ska, Drum`n`Bass, Hardcore).
- Сейчас на машине нет ничего, относящегося к музыке (ни одного динамика, вместо магнитолы заглушка)
- Основной источник звука - iPod 160 Gb, то есть линейный вход
У Вас прошу совета по выбору ГУ, динамиков и саба.. Возможно, предложите другую конфигурацию..
- В качестве головы мне лично нравится
Hyundai H-CDM8035, друг же говорит что Hyundai это вообще не фирма, а брать надо Sony, из них подобрал
Sony CDX-GT222. Вопрос в том, стоит ли переплачивать за фирму или нет?
- Следующий вопрос - стоит ли заморочиться с установкой подиумов в передние двери и какие колонки туда выбрать? Также проблема выбора стоит с тыловой акустикой, но там хотя бы ясно, что они будут просто врезаны в заднюю полку.. Из моделей посмотрел 3-х полосные 16 сантиметровые
Fusion EN-CMST1,
Mystery MF 6.3- Далее идет вопрос о необходимости установки усилителя и сабвуфера, либо обойтись активным сабвуфером (
Velas VSA-8.0R,
Hyundai H-CST8A.
Пожалуйста, посоветуйте конфигурацию, наиболее соответствующую моему бюджету.
P.S.: Я тут подумал, может и вовсе не брать ГУ, а подключать плеер напрямую через усилитель к сабу и динамикам? Экономя на ГУ можно взять получше усилитель и динамики..