Доп. освещение салона

Автор темы GangStarr1, 3.10.2003, 12:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Volk_53

Volk_53

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 305 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.4.2005, 16:16

Dibronx, поставит то можно где угодно, главно что бы акуратно smile.gif (и не переборщить что бы машина не напоминала НЛО :mrgreen: )

#42 Monter

Monter

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 514 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2005, 17:34

не ребят ... неону самое место под ноги водиле и переднему пассажиру светить, на верх лучше плафон от 3110 имхо
\* */ всегда, везде

#43 Kolobok

Kolobok

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.5.2005, 1:38

A pochemu menti mogut vzyat' za yarkost',ili cvet vnutrennuu podsvetku salona?? To, chto goluboi svet razdragaet zrenie, nu eto ladno,xotya ochen' ploxo,no menti kak mogut na eto povliyat'??!

#44 Kolobok

Kolobok

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.5.2005, 1:48

Цитата(Iluxa)
а вы знаете что лампа в сканере кроме белого(видимого) херачит еще ультрафиолетом так что скоро неграми станете(в лучшем случае)  
или ослепнете(в худшем)

Eto obsolut
verno, vsya moda na neon,X-fsfor,flu,i.t.d ochen' opasna
dlya zreniya. Git' budem krasivo, no nedolgo!!

#45 allari

allari

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 281 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 20:06

хочу предложить свой вариант(не особо дорого и особых трудностей с установкой нет): - поставить в панель, на которой козырьки и зеркало заднего вида, волговский люминисцентный плафон. сначала соединил с фонарями которые на средних стойках,но понял что в большинстве случаев он не нужен...теперь включается от отдельной кнопки. 8) под переднюю панель и передние сиденья прикрутил жёлтые неоновые лампы - они освещают коврики... подсоеденил к плафонам освещения салона,загораются при открывании двери. в багажнике тоже волговский фонарь(поставил на переднюю стенку багажника),соединил через концевик к цепи габаритных огней

#46 allari

allari

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 281 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 20:11

з.ы.: прочитал в каком то журнале что на БМВ и АУДИ салон освещается светодиодами.........уже присмотрел в чип и дипе подходящие(d=5мм,синие),думаю поставить вместо волговского фонаря в салоне....тока не знаю чем закрыть дырку оставшуюся от него!!!!!! :? а соеденить их через вежливую подсветку

#47 Лэндролетчик

Лэндролетчик

Мастер

• Модераторы
  • 1 285 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2005, 20:16

А я вот думаю съездить на иномарочную разборку, там просто умопомрачительный ассортимент всевозможных светильничков, например очень удобная вещь - задние фонари для чтения от сааба.
С уважением, Павел

#48 ЧП

ЧП

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 403 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 10:15

Всем доброго времени суток. Вот вопросик (2107). В основном все говорят про мягкий натяжной потолок, где есть козырек, куда мона впендюрить фонарик. А как быть с жестким потолком, где соответственно нет козырька и лампа ильича находится посередине, а не на боковых стойках?
Ласточка

Некрасивых машин не бывает, бывают кривые руки, которые с ними это сделали! (ИМНО)

user posted image

#49 Den_053

Den_053

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 26 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 15:56

Поставил себе фонарик от газели, между козырьками вошел как родной. Светит отлично! Все удовольствие 193 рубля.

#50 allari

allari

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 281 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 16:03

Цитата(ЧП)
Всем доброго времени суток. Вот вопросик (2107). В основном все говорят про мягкий натяжной потолок, где есть козырек, куда мона впендюрить фонарик. А как быть с жестким потолком, где соответственно нет козырька и лампа ильича находится посередине, а не на боковых стойках?

а может тебе попробовть поставить волговский фонарь на место штатного? надо тока придумать как его закрепить...... :wink:

#51 ЧП

ЧП

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 403 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2005, 19:08

seRJei, Это конечно мона, только штатный фонарь непосредственно к потолку защелками крепиться. Можно проделать больше дырку для волговского фонаря (кстати как он крепиться?), но вот в чем дело..... если вся это байда будет держаться херова-то, то придется потолок менять. Я просто думал, что кто-нить сталкивался с такой траблой и решил эту проблему.... И еще вопросик... Никто не пробовал воткнуть этот злаполучный козырек на жесткий потолок?
Ласточка

Некрасивых машин не бывает, бывают кривые руки, которые с ними это сделали! (ИМНО)

user posted image

#52 Andrey_

Andrey_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2005, 16:29

Den_053, а волговская подсветка не слепит? что то ярко на фотка она светит. А долго ли будет служить эта ламна?(она же не накаливания, у нее стартер :?: ). Или ее пользовать тока для чтения, а просто на открытие дверей отключить. :?:

#53 Kotya

Kotya

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2005, 17:33

Видел в магазинчике, за 60 рублей две лампы разных цветов, маленкие, цепляются куда угодно на двухстороний скотч а питаются от прикуривателя.Видел их еще в комплекте с подсведкой днища. Магазин недалеко от кантемировской. tongue.gif

#54 SCD

SCD

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2005, 13:40

Видел в магазине восьмёрочный фонарь дневного света на штатное место! 350 деревянных просят за такую роскошь! Я вот думаю не дороговаьо ли?

#55 Andrey_

Andrey_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.7.2005, 18:57

SCD, это куда на штатное место? в стойку что ли. :idea: не дороговато, цена по городу до 450 доходит. так что это еще дешево. А восьерошный по компактней будет в отличие от волговского? я просто волговский не видел.

#56 SCD

SCD

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.7.2005, 8:01

У меня стоит на потолке, впрочем как и всех 11 тазиков! Я думаю что поменьше волговского будет!

#57 Ytm

Ytm

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2005, 21:44

Имхо самое лучшее - от Газели поставить светильник на верх, между зеркалами (а можно и "торпеду" замутить там-же и по бокам неонки белые - какрас будут на сидейнье светить

#58 Обухов

Обухов

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 358 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.12.2005, 2:09

сегодня поставил себе промеж козырьков плафон от волги..
тока он какойто странный - никогда не видел таких на волгах, может от газели..
назывался - плафон освещения салона газ 3110.. цена 130 рублей
выглядит так : как брикет, около 15 см в длинну, 7 в ширину и 5 в глубину..
две лампочки по бокам, в центре вставка 4 см в ширину в ней тумблер с положениями : центр - все отключено, лево - при открытых дверях, право - постоянно..
встал на ура !! отмерил периметр и вырезал всю пену до каркаса + обработал каркас молотком для большей глубины отверстия..

протяну два провода : постоянный плюс и с концевика двери массу..
в плафне 4 клеммы : две с тумблера и две с каждой лампочки ( их я соединил итого получилось три клеммы )
плюс подрубил к лампочкам, массу с концевика на один контакт тумблера, а на другой подрубил постоянную массу от винта который зеркало к кузову крепит..

в итоге свету стало море ( чего мне до этого не хватало ) появилось три положения ( вкл, выкл, вкл от дверей )
свету реально много аж задние пассажиры не обламываютя ни капли..
фотки завтра выложу сегодня уже поздно..

а со стоек я фонарики анулирую, пущу их под сидения, чтоб при открытии дверей из-под сидения красный свет был..
Вот купил КАМАЗ.. и Не жалею.. НИКОГО !!
user posted image

#59 roti

roti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 244 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 0:15

у меня кроме фар лампочек нет вообще :mrgreen:
Изображение
остальное там http://photofile.ru/my_albums.php

#60 Jekaboy

Jekaboy

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 460 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2005, 6:35

я вот думаю поставить восьмерашный с линзочкой, а то волговский слишком громоздкий :roll:

• Авторизуйтесь для ответа в теме