Цитата
Имели лм они право вдвоем на одной машите
Число ментов в одной машине ограничено только паспортной вместимостью этого транспортного средства.
Цитата
выписать мне штраф об отсутствии бампера ( не на посту)?
Теоретически должны были еще и номера снять, т.к. снятие бампера - это изменение в конструкции ТС.
Цитата
Я задом врезался в столб. (а)Это ДТП?
Да.
Цитата
должен ли я вызывать милицию чтобы оформить это
Да.
Цитата
ни сказали мне ехать за ними на штраф стоянку
Вы не обязаны никуда ехать. Менты должны были составить протокол и увезти машину на эвакуаторе.
Цитата
Г - Ну чтож вы нарушаете???
Я - ???
Г - Вон, остановились под знаком "Остановка запрещена"...
Мент имеет право остановить вас в зоне действия этого знака только если ваши действия представляют опасность для окружающих.
В любом случае, вы никакой ответственности не несете, т.к. обязаны выполнить законное требование инспектора об остановке в указанном им месте.
И по поводу ДТП.
Если сам в дерево (или во что-то другое въехал) и у тебя нет КАСКО - нет особого смысла вызывать ментов и составлять протокол о ДТП.
Но - при наличии на кузове видимых повреждений менты очень часто любят требовать справку о ДТП (иметь при себе и предъявлять которую вы не обязаны) и на этой почве вымогать непонятно за что деньги.
В этом случае рекомендую поступать так же как я:
в деревне пьяный подросток на скутере влетел мне в левую дверь и помял ее. Подросток из местной семьи тотальных алкоголиков и взять с него было нечего и неоткуда - поэтому просто плюнул и поехал домой.
На въезде в город тормознули менты и началось разводилово со справкой о ДТП и возможно сокрытии с места ДТП.
Менты были посланы на йух фразой:"Автомобиль - моя частная собственность. И я лично, находясь в трезвом уме и твердой памяти, с целью развлечения врезал по двери своего автомобиля с разбегу бревном. ДТП это не является, умышленной порчей чужого имущества - тоже."