Сообщение добавлено 28.11.2005, 4:35
было дело.. ехал я в выходной день на дачу к другу.. днем.. через любецы на шатуру.. и был такой кислый поток, что ужас.. я так не сильно торопясь обгонял всех ( больше 90 не ехал ) обгоняю, обгоняю.. деревенька..и тут с холмика спускается машинка и фарами мне моргает.. я не обратил внимания.. переежаю холм и.. вижу стоит девятка на обочине и радаром всех палит.. далее человек-свисток со своим полосатым фалосом как нахлыстаный выползает из кассы и в меня своим прибором тычет.. я остановился, он прадложил присесь в их машину.. я присел, там монитор, на нем фотка с моей машиной и скорость 89кмчас.. второй гаей видимо главный ( форма на пузе от руля протерлась ) никуда не торопился и видимо большую часть времени спал.. он взглянул на меня и сказал.. что мол я молодой, неопытный, пожалеет меня и выпишет по минимуму на 50 рублей.. я соответственно предложил штраф на месте в размере 100 руб. но он отказался..писал он свое сочинение минут 30, не торопясь, задумываясь.. в это время все, кого я так доблестно обгонял тихо проползли вперед.. меня отпустили, пожелали хорошего пути.. после этого я немного разозлился и сатл хамить по большому.. 140 с дальним по встречке.. так до дачи и ехал.. ниодного мента вообще не было..
или другой случай, когда у меня права отобрали.. расскажу в кратце.. переезжал хитрый перекресток с утра машин много.. а сразу после перекрестка трамвай встал на остановке..за ним тутже натыкалось много машин.. передо мной ехал еще один товаришь.. так он не долго думая объехал трамвай по встречке ( там вообще машин не было ) я соответсятвенно за ним.. а тут вдруг сразу послеостановки два гайца свободные стояли.. вот они нас и взяли споличным.. денег у меня не было.. решил взять на прикол мол штраф на месте.. нефига.. уперся как баран.. вот у меня права и отобрали..
в первом случае гайцы просто сидели, якобы работали..
а во втором им видимо с утра начальство пистонов навставляло.. вот они и отрабатывали..
вот неугадашь когда как у них.. нарушаешь на свой страх и риск..
вообщем веселоживем..
Вот купил КАМАЗ.. и Не жалею.. НИКОГО !!