Сообщение добавлено 21.7.2005, 23:17
Что будет за неуплату штрафов?
Автор темы BOSS, 21.7.2005, 23:17
#2 ВАЗ-21121
Сообщение добавлено 10.9.2006, 22:34
#3 Bosyak
Сообщение добавлено 10.9.2006, 22:53
У меня такой вопросик... В кармане имею около 6-7 протоколов. Живу сам в городе Видное 5 км от кольца на юг. Пришел тут однажды в свое гаи и спрашиваю, мол скока на мне висит протоколов? Сказали 1-2. Так вот, что получается? Протоколов просто нету в базе у ментов(я просто слышал, что штрафы меньше 100 р. в базу не заносятся, правда давно это было уже, да может и гон это все) либо остальные московские протоколы, т.е. нарушение проходит через московское гаи? И что теперь делать? Допустим я хочу оплатить штрафы, в моем ГАИ тока 2 висят, я их оплачу, а что с остальными делать? Куда мне ехать, в какое ГАИ чтоб узнать скока платить мне надо? Странная какая то тема. Надо ментам делать единую базу, чтобы все отслеживать... а так... хе..ня какая-то.
По началу система с квитками не была нормально отлажена, большая часть штрафов потерялась, в базу заносятся все штрафы, даже на 50р, за неоплаченные штрафы должны налагать еще больший штраф, но в реале я этого не видел, а вот то что когда приходишь в гаи по более черьзному вопросу и там штраф не 100р а более или лишуха, то пара неоплаченных штрафов может решить исход дела не в твою пользу
#4 ВАЗ-21121
Сообщение добавлено 10.9.2006, 23:01
По началу система с квитками не была нормально отлажена, большая часть штрафов потерялась, в базу заносятся все штрафы, даже на 50р, за неоплаченные штрафы должны налагать еще больший штраф, но в реале я этого не видел, а вот то что когда приходишь в гаи по более черьзному вопросу и там штраф не 100р а более или лишуха, то пара неоплаченных штрафов может решить исход дела не в твою пользу
Ну не знаю... Приходил я в ГАИ, правда не в свое, а в Домодедовское, 7-й батальон (сволочи еще те) по поводу разбора, насчет моего лишения прав... мент сказал, что отправляет дело в суд. Насчет штрафов он мне ничего не говорил, хотя они были у меня(опять же вопрос насчет общей базы). В суде правда потом права вернули...

|