Сообщение добавлено 21.7.2005, 23:17
Что будет за неуплату штрафов?
Автор темы BOSS, 21.7.2005, 23:17
#4 adolf21053
Сообщение добавлено 22.7.2005, 15:30
#7 azzazel
Сообщение добавлено 22.7.2005, 20:57
штрафф нужно уплатить в течении 15 дней.
иначе через30 дней дело передаётся судебному исполнителю.
а ето ещщё + 300 еек (т.е. около 600руб.)
и арестовывается щёт в банке т.е. не можешь снимать деньги со щёта
пока не оплатишь
а у нас все зарплаты на щёт приходят
#8 DocRostov
Сообщение добавлено 22.7.2005, 22:51
Система эта не работает, по крайней мере у нас в городе.
#11 pitbull
Сообщение добавлено 22.7.2005, 23:23
Тетенька пристав тебе позвонит и попросит оплатить и не все а какойто конкретный, потом когданить другой... и тд
Штрафами 50-100 рублей обычно не интересуются...
#16 константин
Сообщение добавлено 2.8.2005, 7:55
#17 DrPavel
Сообщение добавлено 2.8.2005, 9:11
хотя уменя например к брату пристав приходил из-за 100(!!!!!!) 8O рублей такчто раз на раз неприходится
кстати слышал что то типа что раз вгод придётся переделывать тех паспорт на машину и если на данной машине бут висеть штрав тех паспорт выдаватся не будет тоесть и штрафы будут писатся не на водителя а на авто тока я непойму непроще ли просто невыдавать талон ТО???
#19 serginio
Сообщение добавлено 2.8.2005, 11:14
дану народ унас в стране за этим никто не следит вот кпримеру уменя у друга штрафов за 3 года гдето тык на 7 он их так и не оплатил и никто ничё
хотя уменя например к брату пристав приходил из-за 100(!!!!!!) рублей такчто раз на раз неприходится
то-то и оно! неужели по приколу все время думать - достанут или не достанут? по мне так спокойней не нарушать - после разворота через двойную 3 недели права вытаскивал, бегая по инстанциям - времени туеву хучу просадил, мог бы за это время денег заработать (у меня сдельная зарплата - по кол-ву часов), а вместо этого только их отдал...поэтому лучший способ не платить штрафы - эт их не получать..имхо.
извините, если кого обидел, но имхо - пдд тоже не совсем дураки набитые писали, а нарушая и попадаясь - вы по-любому потратите больше времени и нервов (а зачастую и денег) чем если будете ехать по правилам.
что касается меня, то я нарушал, штрафы по 100 р. - оплатил, один штраф 50р. - нет, скорость превышаю регулярно (ибо часто надо быстро куда-то попасть), а вот знаки, не касающиеся скорости, все же стараюсь соблюдать...кстати вы бы видели кислую мину гаишника, мимо которого я проехал 45 км/ч (встречным - отдельное спасибо, предупредили) при ограничении 50....
|