Сообщение добавлено 21.7.2005, 23:17
Что будет за неуплату штрафов?
Автор темы BOSS, 21.7.2005, 23:17
#183 BAKSЯТИНА
Сообщение добавлено 21.4.2006, 21:51

Than to go out screaming like his passengers
#184 Fisher_vlz
Сообщение добавлено 1.6.2006, 18:05
Во первых, я без проблем оформил на себя машину в 2004 году (было 8 протоколов)
Во вторых, после покупки машины довольно таки много нарушал ПДД, за что соответсвенно получал протоколы, ни один из них я не оплачивал!!!! На письма приставов не обращал никакого внимания, т.к. я указал где я работаю. В итоге на мне висело менее 40 % штрафов которые мне выписывали и которые у меня удержали из зарплаты. Это очень удобный сервис, так как мне е надо хранить протоколы, заполнять и оплачивать стоя в очередях квитанции, затем мне не надо ехать и отдавать эти сраные квитанции. За все за это я переплачивал всего 3% пеней.
Но самое главное я не терял свое дорогое время, + ко всему не каких заморок.
#185 SLIZE
Сообщение добавлено 9.6.2006, 18:11
Тут видимо что то со мной случилось ........я умудрился за 1,8 года набрать 4 выезда на встречку, не останувку по треб мента и т.д . Денег не давал,все как положенно суды и т.д. и вот 2 мес тому назад поймали меня за привышение скорости на 100 км в час по ТТК......... ну я мол суд так суд .......... пришел я в суд а там вся моя история распечатана ..с 2000 по 2006 ...судья сказал что я @хуел/ и лишил меня прав на 2 мес !!!!
причем господа если вас поймали за яйца.....то лучше оплатите т.к. когда дойдет до базы данных .....то даже одно не оплаченный штраф может вам влететь в 2 мес пешкадрала..................
а сейчас в базу заносятся ВСЕ ВСЕ ваши квиточки даже за 50 р ..это в Мскве ..вам это может аукнуться....
С уважением
#186 burstman
Сообщение добавлено 9.6.2006, 20:13
то даже одно не оплаченный штраф может вам влететь в 2 мес пешкадрала..................
просто за неоплаченные штрафы не лишают. А вот если совершил нарушение, за которое либо лишение, либо штраф, то не оплаченные будут отягчающим обстоятельством. Про это уже говорилось.
#187 drift
Сообщение добавлено 2.9.2006, 3:46
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...
#189 ВАЗ-21121
Сообщение добавлено 10.9.2006, 22:34
#192 Bosyak
Сообщение добавлено 10.9.2006, 22:53
У меня такой вопросик... В кармане имею около 6-7 протоколов. Живу сам в городе Видное 5 км от кольца на юг. Пришел тут однажды в свое гаи и спрашиваю, мол скока на мне висит протоколов? Сказали 1-2. Так вот, что получается? Протоколов просто нету в базе у ментов(я просто слышал, что штрафы меньше 100 р. в базу не заносятся, правда давно это было уже, да может и гон это все) либо остальные московские протоколы, т.е. нарушение проходит через московское гаи? И что теперь делать? Допустим я хочу оплатить штрафы, в моем ГАИ тока 2 висят, я их оплачу, а что с остальными делать? Куда мне ехать, в какое ГАИ чтоб узнать скока платить мне надо? Странная какая то тема. Надо ментам делать единую базу, чтобы все отслеживать... а так... хе..ня какая-то.
По началу система с квитками не была нормально отлажена, большая часть штрафов потерялась, в базу заносятся все штрафы, даже на 50р, за неоплаченные штрафы должны налагать еще больший штраф, но в реале я этого не видел, а вот то что когда приходишь в гаи по более черьзному вопросу и там штраф не 100р а более или лишуха, то пара неоплаченных штрафов может решить исход дела не в твою пользу
#193 ВАЗ-21121
Сообщение добавлено 10.9.2006, 23:01
По началу система с квитками не была нормально отлажена, большая часть штрафов потерялась, в базу заносятся все штрафы, даже на 50р, за неоплаченные штрафы должны налагать еще больший штраф, но в реале я этого не видел, а вот то что когда приходишь в гаи по более черьзному вопросу и там штраф не 100р а более или лишуха, то пара неоплаченных штрафов может решить исход дела не в твою пользу
Ну не знаю... Приходил я в ГАИ, правда не в свое, а в Домодедовское, 7-й батальон (сволочи еще те) по поводу разбора, насчет моего лишения прав... мент сказал, что отправляет дело в суд. Насчет штрафов он мне ничего не говорил, хотя они были у меня(опять же вопрос насчет общей базы). В суде правда потом права вернули...
#194 Bosyak
Сообщение добавлено 10.9.2006, 23:27
Ну не знаю... Приходил я в ГАИ, правда не в свое, а в Домодедовское, 7-й батальон (сволочи еще те) по поводу разбора, насчет моего лишения прав... мент сказал, что отправляет дело в суд. Насчет штрафов он мне ничего не говорил, хотя они были у меня(опять же вопрос насчет общей базы). В суде правда потом права вернули...
мент дело в суд отпраляет, чтоб жопой своей не рисковать, когда ему нет смысла $ тебе помогать и выносить решение самому, или если дело подлежит безоговорочному направлению в суд, мент при разборах должен прилагать распечатку неоплаченных штрафов, а так же все твои нарушения, что они успели нарегистрировать. Согласись, что неоплаченный штраф совершенно не о добропорядочности водителя говорит, элементарное что подумает комбат в гаи или судья в суде. Но суд, на то и суд, там то же люди бывают, достаточно случаев что права в суде возращают, при огромном желании гайцов их не отдавать, да и кому нужно, чтоб твои права валялись, проще тебе их вернуть, за рулем ты больше казне денег принесешь в виде штрафов и взяток

#200 IgorFS
Сообщение добавлено 20.9.2006, 14:44
я лично недавно 1ю получил. решил сразу оплатить 100р как никак... гомора в банке много (там заполни, тут впиши, здесь жди), потом отнес ее а мне грят "клади на стол и свободен", я типа "и все?!" - "всё, нас за каждую квитанцию дерут строго, не парься, все будет зачтено"
вывод один:
надо договариваться на место без киточков... да и вообще пдд соблюдать

Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|