Сообщение добавлено 30.8.2005, 8:14
Что будет за неуплату штрафов?
Автор темы BOSS, 21.7.2005, 23:17
#61 West
#62 AndreyF
Сообщение добавлено 30.8.2005, 9:16
они оказались молодцами, поймали нарушителя.
ну ведь нарушителя поймали?)) ПДД нарушил?))))
Спрашивает, какую вам скорость показали? Говорю 44, он вылазит из машины, и кричит тому кто меня остановил: Михалыч, какая скорость была? Он говорит, а...напиши 55!!!
потому что за превышение на 4 км/час наказания нет. нарушение есть, а наказания нет))))) до 10 км/час превышения)
в таких случаях диктофон надо иметь.. хотя.. кто знает.. вдруг у тебя в багажнике патроны найдутся? чисто случайно? или вдруг прозрез, инспектор узрет перебитый номер?)) или вдруг талон ТО покажется фальшивым?))))
ну ты меня понял)))
#67 Эмиль
Сообщение добавлено 30.8.2005, 13:21
Насчет ситуации, которую описал леха, то могу сказать следующее, наши суды, в случае если в протоколе об админ. нарушении записано не согласие водителя с протоколом (когда такое несогласие более менее обосновано) принимают сторону водителя. Скажу даже больше, протоколы, в которых записано несогласие водителя сортируются отдельно от других и проверяются специальным человечком в ГАИ. Если претензии более-менее обоснованы (иными словами несогласие написано грамотно), то эти протоколы "теряются", т.е. до суда не доходят. Обьяснить почему? Правильно, чтобы не портить отчетность...
#71 Vityok
Сообщение добавлено 30.8.2005, 14:34
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#74 Pavel15
Сообщение добавлено 18.10.2005, 22:31
#76 yuer
Сообщение добавлено 19.10.2005, 23:11
чушь прогнали. обязаны принять платеж хоть из коложопинска в Москву и наоборот напрмиер)
принять-то они примут, если все реквизиты сам напишешь, а в сбербанке обычно в образцах только реквизиты своего района.
У меня сосед за штраф 50р, заплатил порядка 500р, после заведения дела об административном нарушении. А просекли, когда хотел выписаться с бывшей квартиры.
Я штрафы стараюсь платить тогда, когда плачу за Инет или квартиру. вообще есть желание, чтобы менты к протоколу прилагали квитанцию, а то приходится еще десятку за распечатку квитанций платить или самому цифирки переписывать.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
|