Сообщение добавлено 30.3.2010, 22:21
Зашкуривание/шпаклевание/окраска
Автор темы Sl1ng3R, 30.7.2005, 23:31
#221 Кузьма59
#223 Кузьма59
Сообщение добавлено 31.3.2010, 22:02
#225 Anton.Sh1ne
Сообщение добавлено 22.4.2010, 6:07
вопрос: машина покрыта лаком Мобихел + 70% матовой добавки. в принципе, на ощупь как обычный лак. козлы - друзья решили по - пьянке, что будет очень круто порисовать на грязном капоте. результат - после мойки все на капоте и осталось. кто-нибудь может сталкивался, нормально полировку такое покрытие переносит или блестеть начинает??
#226 Мая
Сообщение добавлено 22.4.2010, 15:59
Как можно решить такие проблемы малыми затратами? Может полировка или ещё что, покрытие какое-нить?
#228 Trueno-user
Сообщение добавлено 22.4.2010, 16:27
Мая, вычистить и спичечкой подкрасить, делов -то.
+1
А через неделю полирнуть.
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате
#231 winstonvip
Сообщение добавлено 13.5.2010, 21:44
#232 Sergrey
Сообщение добавлено 14.5.2010, 6:24
Хочу сделать на капоте ковш литым. Какой шпаклевкой надо шпаклевать стык стекловолокна с капотом? Уже раза два делали через месяц трескается. И чем его прикрепить к капоту(клей, саморезы и т.п.)?
А чем делали?ИМХО саморезы и шпатлевка стекловолокно.
#233 ARTHoUseR
Сообщение добавлено 22.5.2010, 10:25
#235 КирюХа553
Сообщение добавлено 23.5.2010, 14:56
На порогах появилось несколько точек ржавчины. Я вот думаю зашкурить их, потом обработать преобразователем, обезжирить и залить полностью весь порог антикоррозийным покрытием с резиновым наполнителем из балона. нужно ли перед этой заливкой грунтовать порог? и если нужно то какой грунтовкой из балончика это нужно делать?
И ничего если я только эти пятна хочу зашкурить перед антикором или нужно по всему порогу шкуркой пройтись?
Был бы благодарен за помощь.
#236 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 23.5.2010, 23:10
нужно ли перед этой заливкой грунтовать порог?
да
и если нужно то какой грунтовкой из балончика это нужно делать?
лучше не из баллончика, а профессиональной двухкомпонентной. А там как знаешь...
И ничего если я только эти пятна хочу зашкурить перед антикором или нужно по всему порогу шкуркой пройтись?
Перед антикором - ничего. Перед грунтовкой/краской - нужно.
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©
#238 Trueno-user
Сообщение добавлено 24.5.2010, 10:34
А двухкомпонентку в балоне не продают? Просто нет возможности и денег в сервисе облить пороги грунтом?
И можно порог перед перед грунтом просто заматить не снимая полностью краски до металла?
Краску до метала снимать не надо. Как сам и написал просто матуешь в тех местах где ржа чисть до метала. Не знаю что для тебя дорого но в любых гаражных мастерских рублей за 500 тебе просто обольют два порога грунтом(Грунт покупаешь сам). Потом он сохнет, если маляр не очень старался наждачкой убираешь потеки и красишь антигравием. Но я бы доплатил ему ещё 1 т.р. и покрыл пороги сверху краской. Надо видеть о чем мы говорим, а то там может затамповать самому грунтом и покрыть антикором, если области не большие.
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате
#240 Jeka_47
Сообщение добавлено 24.5.2010, 14:26
А теперь вопрос к знатокам: нельзя ли грунт на пороги нанести самому (меня сейчас запинают) кисточкой так же поступить и с краской, все равно же потом наносить антигравий.
Сообщение отредактировал Geka_47 - 24.5.2010, 14:27
|