ВАЗ-2114

Автор темы Nik2114, 5.8.2005, 20:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 DrPavel

DrPavel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 395 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2005, 22:13

Цитата

sammer писал(а):
И начинает ипать когда резину в улей превратят чудо струйки

ты про что

чёто я тоже тебя непонял
ДПС-дай пожалуйста стольник
ГИБДД-гони инспектору бабки и дуй дальше

user posted image

#22 best_porsh

best_porsh

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 589 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2005, 23:25

sammer, вот-вот, объясни, пожалуйста, а то чё-то нифига непонятно... :roll:

#23 best_porsh

best_porsh

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 589 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2005, 23:34

Цитата(sammer)
Вы что не видели красивого zepp'a? :mrgreen: Как мыть то такой велосипед?
Страшненькая девятка изуродованная новой 15 мордой с недавнего времени, превратилась ещё в более страшное убожество с притензией на корейские корни :mrgreen: блин мама не горюй biggrin.gif

Ну что поделаешь? Если отчественный автопром не может сделать машину, которая хотя бы прилично выглядит (не говоря уже о езде), то надо доделывать всё самому. :?

#24 Димыч

Димыч

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 107 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.8.2005, 23:47

Бампера прикольные, получше стоковых, Диски так себе - диаметр маленький, а спиц многа. Нада наоборот. А вот нахлобучка на капот это просто громкий УЖАС. Выкинуть при первой возможности!
То что с тормозов начал это гут.

#25 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2005, 11:16

Ну 1) Колеса маленькие поскольку на Р15 тогда денег не хватало, а покупать какиенить дешевые турецкие диски с голимой резиной не хотелось..
2) Обвес когда машина покупалась был единственный для Самара 2 ( в живую все куда лучше смотриться), кста как думаете будет лучше если сетку в бамперах сделать не черную, а серябристую и поставить белые поваротники ?
3) Подвеска специально не опускалась, поскольку дача. Машина и так в повороте стоит как на рельсах и нет кренов.
4) Тонировка могла быть сильнее, но пошел не в ущерб видимости, жаль узнал про пленку которая с наружи в 0, а из нутри отлично видно после тогокак уже эта пленка была наклеена...
ЗЫ Впереди доработки движка, КПП, салона, музыки

#26 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2005, 13:29

Еще если снять нахлобучку останеться выемка под нее в передним бампере и дыра которую закрывает сетка, кста воздух в моторный отсек хорошо загоняться и проблем с температурой не бывает....

#27 egouar

egouar

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2005, 17:10

У меня и без такого обвеса охлаждение хорошое...А если не секрет, сколько он стоит? 8O :!:
Ухххх ёпта...Нашёл..Он стоит 13650 рубленных...Огогого! :twisted:

#28 best_porsh

best_porsh

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 589 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2005, 18:17

[quote=Nik2114]Ну 1) Колеса маленькие поскольку на Р15 тогда денег не хватало, а покупать какиенить дешевые турецкие диски с голимой резиной не хотелось..
[/quote]

Правильно :wink:

[quote]
2) Обвес когда машина покупалась был единственный для Самара 2 ( в живую все куда лучше смотриться), кста как думаете будет лучше если сетку в бамперах сделать не черную, а серябристую и поставить белые поваротники ?
[/quote]
Хороший обвес, не парься :wink:
Сетку, как по мне, лучше серебристую. Она к цвету машины лучше подойдёт. Белые поворотники - однозначно, если не упирается в средства smile.gif
[quote]
ЗЫ Впереди доработки движка, КПП, салона, музыки[/quote]

Это круто 8) [/quote]

#29 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2005, 1:54

Ужас... напоминает уродцев мэйд ин чина... :?

#30 Dibronx

Dibronx

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2005, 15:56

Обвес ничегошный...но и не вах. Я ещё не видел на них реального обвеса....Про сравеннию с самарами 1 он не катит... А так по аэродинамики различие заметны?

#31 523

523

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2005, 16:08

Nik2114, раскажи про диски Brembo (вентилируемые?), а то у меня LGR SPORT EXTREME (вентилируемые, перфорированные, с канавками) - один уже повело.
А колесные диски у меня тоже ZEPP - вещ! Мечта шиномонтажника - балансируются на раз, но только с хорошей резиной, кста у меня GY F1. Резина отличная, правда однажды попал на глиненом проселке в дождь - писец полный, как на льду.

P.S. Обвес не понравился.

#32 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2005, 19:48

Цитата(Dibronx)
Обвес ничегошный...но и не вах. Я ещё не видел на них реального обвеса....Про сравеннию с самарами 1 он не катит... А так по аэродинамики различие заметны?

Незнаю, на стокавых не катался машина уже из автосалона в обвесе делает предворное ателье ваза, типо как АМГ у мерса smile.gif А с 21093 различия есть ощутимые...

#33 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2005, 19:52

Цитата(523)
Nik2114, раскажи про диски Brembo (вентилируемые?), а то у меня LGR SPORT EXTREME (вентилируемые, перфорированные, с канавками) - один уже повело.
А колесные диски у меня тоже ZEPP - вещ! Мечта шиномонтажника - балансируются на раз, но только с хорошей резиной, кста у меня GY F1. Резина отличная, правда однажды попал на глиненом проселке в дождь - писец полный, как на льду.

P.S. Обвес не понравился.

Нет не винтилируемые, посколько у них винтилируемых небыло пришлось ставить такие, тормозят получше чем стоковые, меньше греються... Про мечту шиномантажниа незнаю, еще не разу небыл в шиномантаже, так что поверю наслово smile.gif

#34 Dibronx

Dibronx

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2005, 7:51

По сравнению с 93 и 15 самолёт...........В нулёвой комплектации.....

#35 Ladoсhka

Ladoсhka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2005, 18:50

А помойму симпотичненько smile.gif Просто не привыкли видеть настолько изменённую мордашку у Samarы. Оригинально. Главное чтобы хозяин был доволен tongue.gif
Граждане, не ругайте отечественные автомобили, они такие замечательные!!!

#36 Chernitsyn

Chernitsyn

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2005, 23:29

Чет не затронула душу мне эта машина :? Про обвес я лучше промолчу...... Ты лучше бы вместо него диски побольше взял. Поворотники однозначно стоит поменять. Да и чего задний спойлер не убирешь? А по движку, кпп- она у тебя еще сток?

#37 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2005, 3:32

Nik2114,
По поводу обвеса, на мой взгляд, двух мнений быть не может: ф топку! Хотя задний бампер, если покрасить молдинги в цвет, будет смотреться на отлично!
Единственное, что я не понял, так это фразу
Цитата

Колеса маленькие поскольку на Р15 тогда денег не хватало

Мое мнение таково: если это пластиковое чудо действительно стоит
Цитата

13650 рубленных
, тогда на эти деньги можно было потратить с куда большей отдачей, да и негативных отзывов по поводу откровенно несимпатичной "морды" не было бы :idea: . Насколько я понял, машина в таком виде уже продавалась в салоне, а поскольку стоимость обвеса сразу заложена в цену автомобиля, продавцы, как правило, на такое оборудование делают еще и свою - весьма некислую - наценку. Вот и думай, на что могли бы уйти эти деньги... Хотя, нет, здесь я не прав. Лучше не огорчаться по поводу выброшенных (ИМХО) денег, а подумать, как привести в нормальный вид то, что есть(вариант по заднему бамперу я уже предложил) или... продать его какому-нибудь автомобилисту с отсутствующим вкусом :mrgreen:
Что меня действительно порадовало, так это твое отношение к заслуженной smile.gif , хоть и не всегда обоснованной, критике. Это очень достойно, молодец!
Удачи в дальнейших доработках!
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#38 Scorcher

Scorcher

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 234 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2005, 1:00

Не..... Заводской тюнинг-не тюнинг!!! Очень грубый обвес!
Сток красивее. :roll:

#39 Shade

Shade

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 357 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2005, 1:37

за 13000 мона стока всего по двигу и подвеске сделать что......обвес Ф тоПку сразу........кроме заднего бампера............дезайнерам пинка................. :twisted:

#40 Nik2114

Nik2114

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2005, 14:11

В реале все куда интересней смотриться всем кто видел либо все нравилось либо не нравился пластик на капоте... Вот прикупил усь Mystery MB5.480 http://www.best-carmusic.ru/show_good.php?...209a46865e46dc4 не подскажите какой саб к нему лучше взять, интересуют уже не готовый в коробке а только голова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме